???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Уважаемые участники конференции.
В данной ветке Вы можете обсудить любые вопросы по тестовым пакетам 3DMark2001SE/03/05/06, связанные с видеокартами nVIDIA. При этом необходимо неукоснительно придерживатся правил выкладки результатов: 1. Результатом считается только общее количество баллов, зарегестрированное в Online ResultBrowser. Как зарегистрировать свой результат см. в FAQ по прохождению регистрации на ORB. 2. Кроме ссылки результат дублируется в текстовом виде, желательно жирным шрифтом. 3. Желательно заполнять поле Description при размещении результата на ОРБ'е. Вы можете описывать конфиг в посте и оставлять короткие, конкретные коментарии, для этого Вы можете использовать шаблон. Для того чтобы получить консультацию, конфигурацию необходимо указывать. 4. При запросе консультации разрешается: выкладывать результаты с _конкретно сформулированными_ вопросами. 5. Возможно опубликование сообщений типа «Установил WR в 3DMark03 на Radeon X800GTO. Принимаю поздравления», а также «Поздравляю!». 6. Обсуждение процессора и подсистемы памяти допускается, обсуждение прочего железа – только кратко, информативно и с ссылкой на соответствующую ветку форума. 7. Разрешается постить скрины с результатами в виде ссылок или превью. 8. Категорически запрещено ссылаться на свой профиль. Такие сообщения будут удаляться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
BeshMal драйвера влияют на результат, еще может быть меньше из-за переразгона, восклицательный знак - не обращай внимания. Тайминги смотреть цпу-з или мемсет(более подробно) florin72 может переразгон.
Помогите с решением мелкой проблемой. Я явно где то туплю, но никак не могу понять где. беда в том что после смены ОС 3DMark Vantage запускается, но только белое окно, в центре мелкая надпись на английском (Плиз би потент) и даже не даёт окошка для ввода имеющегося серийного номера. С предидущей виндой была та же беда, но прошло несколько дней, пока ставил игры и всякие компоненты и в итоге 3DMark запустился. Но увы я не просёк какой компонент стал решающим в этом деле. На данный момент установлены vista 64 sp1 GF186.18 и win7 64 RC1 сборка 7127, так же проставлены все драйвера на материнку.
За рание крайне благодарен!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Моск.обл.
Всем доброй ночи. Кто-нибудь может обьяснить следующую ситуацию ? На GeForce GTX 295 в 01марке - 55000, а в 03марке - 73000 - это нормально ? И, если нет, то почему так получается ? Все настройки на дефолте, процессор core i7 920 (причем при разгоне в 01марке fps не поднимается выше 999, некоторые тесты так на 999 fps и проходит). Заранее спасибо.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Rfret 1) В 01-м марке важна частота процессора. На 920-м, да еще и наверное в висте и без твиков, получить высокий результат невозможно. 2) FPS выше 999 поднимается, просто не отображается на экране. Можно посмотреть раскладку по тестам и убедится, что это так.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Подскажите, как можно выжать "последние соки из марка 06" почти настал предел разгона для меня, а надо еще 300 баллов, возможно их выдавить как нить?? ps что я сделал, дрова самые производительные в марках 186-е (так говорят), оформление раб стола классическое, эффекты винды все офф, из автозагрузки отключил антивирус и прочее.
demiurg я в том смысле что, когда я нажму после прогона Submint Your Resalts, появится ссылка которую я смогу выложить на оверах "результаты 3dmark06" (она будет вида http://service.futuremark.com/compare?3dm06=ххххххх ) и это будет по правилам выкладки результатов п1, так? ПС на фурмарке я зарегился, ключ в реестре марка удалил, теперь типа у меня не зарегиная версия марка и ограничение одновременно зарегистрированых результатов = 5. Я правильно понимаю?
Охлаждение видео - сток, потому разогнал лишь слегка. Проц тоже воздухом охлаждается. Жду когда привезут все компоненты для водянки из США и Германии ( примерно через месяц-полтора ), тогда произведу полноценный разгон системы. Вопрос : Почему 3dmark05 и 06 ужасно масштабируются на 4 ядра и практически не используют вторую видеокарту, в отличии от 03 и Vantage ( проверялось активацией "Show SLI Visual Indicators" в настройках драйвера видео ) ? Слабые результаты для такой системы в 3dmark05 и 06, в чем может быть причина ?
Сейчас этот форум просматривают: igro70, Jones и гости: 1