Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Севастополь
12 писал(а):
Мы ворвались в мировую Пятерку!
А что бы еще выше шагнуть, что для этого надо? более высокие результаты от нас или большее количество результатов на разном железе, а то я не совсем разобрался с hwbot.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
russianbear Нужны результаты за которые дают очки. Тоесть любые результаты на разном железе, лишь бы они входили в 5-ку и соответственно получали очки "за железо".
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Сегодня с утра смотрел рейтинг и думал - о ещё чуть-чуть и наши финнов обгонят... Обогнали значит прямо в течение дня, молодцы! Присоединяюсь к поздравлениям.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
Круто! Просто оболдел когда увидел! Настроение аж поднялось! Ещё и на кануне праздника!
У меня сразу возникло желание ещё очков команде принести, так вот, сейчас сессию доздам надеюсь...
А потом постораюсь внести в нашу копилку ещё минимум 100 очков!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
demiurgBuM!!!ALT-F13спасибо SArd, удачного Вам продвижения russianbear, Очень нужен от тебя результат в PC2004 на C2D, желательно на частоте 4Ghz, а то мы потеряли золото командное в этом тесте. Да и в PC 2005 тоже пригодится твой результат, для попадания в 5-ку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
12 этой ночью нас финны снова обошли......но,вроде, я увеличил наше преимущество и мы снова на 5 месте))) давайте,ребята,подтянули свои видяхи и процы))
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
demiurg Спасибо .
Собирался в праздники штурмовать четвертое место, но обломился . Лежат передо мной две 8800ГТХ, а страйкер взял и подох неожиданно . И по гарантийкам таскаться времени совсем нет. Придется отложить эту затею до лучших времен и ограничиться более скромными задачами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Севастополь
Sergey13
Я вчера 2 место взял в аквамарке по x1800xt 256mb. Из видюхи выжал все, а камень дальше не идет, похоже мать не держит больше чем 505fsb, первого места не видать...
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 7