Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 28 из 37<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Gorod Пасиб за совет , чуть позже испробую. :beer:
а в реальных гамах хороша , зараза :)

Партнер

Member
HATRED VORTEX Я конечно ничего не имею против, но неплохо было бы выложить резалт в 5-ом и 3-ем. Уж больно высок он для этой видюхи. Я прогонял тесты на своей системе с одной картой при разгонах 440/1140, 457/1200, 467/1200, но выше 14600 в третьем и 6400 в пятом не удалось. Проц при этом само собой разогнан до 2970Мгц. Если она действительно так выдает, то это круто :beer:

*Cofradia Intel*
runik не вопрос

Member
Gorod
Насчёт бенча то прикольный он только пока результаты не скем сравнить. Вот глянь.

Member
Фото: 14
Piastry Забацай тему и будем там резалтами делится :wink: ЗЫ , только что прогнал , прикоольный тест , 3дмарк напоминает очень чем то но не тот уровень конечно но тоже не плохо :D

Member
Что-то тема подзаглохла. Скоро буду суперразгонять обе свои ультры http://images.people.overclockers.ru/26006.jpg
Вольтмод уже сделал, так что ждите новых резалтов, интеловцы.
Это так, для розжига страстей :haha:

Member
runik
Цитата:
Скоро буду суперразгонять обе свои ультры
На фотке виднеются вроде 2 испарителя под видюхи ... :shock: Это ты их одевать на видяхи собрался что ли ? :slobber:

Member
runik
Цитата:
Скоро буду суперразгонять обе свои ультры

хы, а к процам это какое отношение имеет? ;)

Member
Етго имеет отношение к битве титанов AMD&INTEL :D

Member
Да а интересно какое???
:)

Member
Rossi
Цитата:
Да а интересно какое???
Как это какое ? :) У кого больше - тот и прав ! :D Даже в 3дмарке2001 SLI поможет набрать много-много попугаев . А игры ? :shock: Вообще сказка что такая система покажет (правда тут и без SLI обошлись бы ...) . Думаю Интеловодам будет нечем ответить , даже при всем желание если бы такое было , ведь SLI только под АМД ... :hitrost: Ну а пока nForce4 SLI Intel Edition появится в продаже мы уже состарится успеем ... :haha:

Member
Gorod Все готово к бою, нам теперь только процы подавай. А то тут экстремальщики-интеловцы довольно долго спокойно, без конкуренции жили. :beer:

Member
runik
Цитата:
Все готово к бою, нам теперь только процы подавай.
Только вот где эти процы то ? :weep: Я уже заждался , до ручки дошел так сказать . Заказыл тут понимаешь SanDiego 3700+ должны были 18 Апреля ище отправить но они гады обманули и перенесли срок на 6 Мая . А я так настроился уже вдарить , что уже собирался завтра пойти в магазин и купить SanDiego 4000+ который якобы должен был завтра уже быть в наличие , и что ? Заглянул только что на вебсайт - пренесли на 29 Апреля ... :mad2: Вообщем сил больше нету ждать столько , интирестно ведь как посмотреть что за зверь вышел . Как никак по сути тот же FX , только разогнать надо и все ... Ну ничего , пока тоже займусь отточкой остального железа , воду на видюху в понедельник-вторник ставить буду , 450/1200 думаю легко выжму . Память завтра прийдет хорошая по почте - OCZ VX4000 . Хорошие такие тайминги 2.0-2-2-8-1T при 250MHz по номиналу - любая DDRII и DDR600 TCCD отдыхает :) Вообщем щас тоже все настрою , что бы как часики по максимуму отлаженно все работало и как проц новый будет сразу вдарю ... :) Ух шо будет то ... :shock: :hitrost:

Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду:
Цитата:
А то тут экстремальщики-интеловцы довольно долго спокойно, без конкуренции жили.
Ничего , мы ведь без боя не сдадимся верно ? :beer: Должны же мы доказать что Атлон лучше не только под воздухом , водой но и под фреоном тоже . Это самая тяжелая часть однако кстати .... :roll: Эх не подвел бы SanDiego только ... :oops:

Member
Gorod А я с нетерпением жду FX-55 0.09, либо тот же , который и ты - SanDiego 3700+, по сути то же самое.

Member
Тогда тему надо изменить АМД против Интела, Нвидиа против Ати.
:)
Блин я тоже жду Венец...

Member
Rossi Я думаю, что надо просто иметь ввиду платформа АМД против платформы Интел. Ведь даже резалты SLI на интел и амд, я не сомниваюсь будут разниться.

Member
Фото: 21
http://www.3dnews.ru/cpu/sli_amd_intel/ Позновательно!

Member
Блин просто в марках и других графич. тестах в первую очередь будет играть сама карта а уж потом проц...
Если уж решили тестить процы, то надо тестить в процессорных тестах. Вы чего-то на марки перешли.... Видюхи у то всех разные..... Тогда надо будет вводит разделение и по мощи карт. Или как всегда в абсолюте...
;)

*Cofradia Intel*
Да , очень неплохо. Только иньеловый проц заведомо более мощный стоит.

Member
ЗЫ , я вчера проц свой убил замечательный . Эх ... :( Пошел купил термопасту специальную для фреонок годится хорошо - Arctic Ceramique , и решил взамен той что стояла намазать , заместо Artic Silver 5 . И сразу мне начало невести . :( Снял испаритель , а у меня ведь крышка на проце отрезанная была и держалась только прижимом самого испарителя , и примерзла она к испарителю значит так что не отодрать . Я подождал минут 5 что бы оттаяла , и значит терпения уже нет и беру ее отверткой как рычагом а она зараза прямо во фреонку именно в ту маленькую дырочку откуда шланг торчит .... :shock: :haha: Я и так и сяк руку сую но не достать заразу , на самом дне лежит . И пинцет куда то запропостился , вообщем никак не достать . Ну я фонариком посветил , вижу лежит себе там на дне никому не мешает - ничего не закоротит явно . И решил испаритель на проц без нее одеть :weep: Раньше уже одевал , но сколол уже краешек кристала но проц работал . И я думаю , если осторожно то можно :) Вообщем кирдык процу , покрошился тот самый краешек ище сильнее и усе , мертвый мой боевой Winchester :rip: :( Купил сегодня другой 3000+ но такой отстой попался что даже говорить не хочется . Если мой старый работал на 1.4 вольт под фреонкой на 2700MHz то этот ... Стыдно говорить даже - только 2400 ... И то неизвестно стабильно или нет , 1M Super PI прогнал и все , щас вот выставил аж 1.65 вольта вроде на 2600 работает но уже на 2650 не проходит даже 1М . Так что и то неизвестно . Вообщем , и в самом деле новый Winchester'ы полный отстой в плане разгона . #77 + проблемы со стартом системы под фреонкой , как меня это заколебало уже . То включается то нет , если нет то должен прогрется пол часа , потом опять пробовать , как машину заводишь в лютый мороз если :haha: Или же биос обнулить , тогда стартует . Так много нервов я уже потратил что думал уже ринутся в магазин и взять FX55 и не парится больше но блин , буквально через неделю-две уже SanDiego появится в продаже и как то не хочется технологически устаревший процессор , хоть и замечательный конечно в плане разгона , брать . 4 планки памяти двустроней в FX55 то не поставишь что бы они на полной скорости работали ... ДА и цена . Вообщем буду сидеть на своем инвалиде с синдромом 50 недели , на отстойнейшем CBBID 0507FPAW .... Пока уже не появятся наконецто эти SanDiego или Venice ... #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 28 из 37<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа