???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Уважаемые участники конференции.
В данной ветке Вы можете обсудить любые вопросы по тестовым пакетам 3DMark2001SE/03/05/06, связанные с видеокартами nVIDIA. При этом необходимо неукоснительно придерживатся правил выкладки результатов: 1. Результатом считается только общее количество баллов, зарегестрированное в Online ResultBrowser. Как зарегистрировать свой результат см. в FAQ по прохождению регистрации на ORB. 2. Кроме ссылки результат дублируется в текстовом виде, желательно жирным шрифтом. 3. Желательно заполнять поле Description при размещении результата на ОРБ'е. Вы можете описывать конфиг в посте и оставлять короткие, конкретные коментарии, для этого Вы можете использовать шаблон. Для того чтобы получить консультацию, конфигурацию необходимо указывать. 4. При запросе консультации разрешается: выкладывать результаты с _конкретно сформулированными_ вопросами. 5. Возможно опубликование сообщений типа «Установил WR в 3DMark03 на Radeon X800GTO. Принимаю поздравления», а также «Поздравляю!». 6. Обсуждение процессора и подсистемы памяти допускается, обсуждение прочего железа – только кратко, информативно и с ссылкой на соответствующую ветку форума. 7. Разрешается постить скрины с результатами в виде ссылок или превью. 8. Категорически запрещено ссылаться на свой профиль. Такие сообщения будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
доброго дня Чатлане!!! Имеется матушка GigaByte GA-MA785GMT-UD2H такая вот с интегрированной видео (HD4200) хотел протестить видео на "марКи" чего оно стоит. Только вот при запуске 3ДМарка 03 система зависает приходится 3пальца вход пускать.... Хотфикс стоит патч тоже... дрова обновлены Директ то же... В чем может быть трабл? Никто не знает?
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер
всем привет! Прошу не ругать если я не в тему. Хочу узнать у людей с опытом тестирования, я где-то читал что при производительности процессора соответсвующей уровню видеокарты, в 3Dmark 06 sm2 должно быть больше или равно sm3, а когда проца не хватает то соотв. меньше. имеет ли место быть такая зависимость? спасибо.
_________________ Кто ищет тот найдёт. Мой тел. 89522095782
???????
Я никогда о такой зависимости не слышал. Подбирать специально карту и процессор так, чтобы они "соответствовали" друг другу в 3DMark06 бесполезно и бессмысленно. В реальности достаточно обеспечить примерное "насыщение" процессором, т.е. если при разгоне процессора общий результат в тесте почти не растет, значит такой скорости процессора достаточно.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер
Мне интересно просто стало, как примерно определить какой нужен процессор для раскрытия потенциала видяхи... вот и наклёвывается вопрос, конечно не в тему, но всё же: какой процессор нужен для gtx260 216 из amd?
_________________ Кто ищет тот найдёт. Мой тел. 89522095782
Всем здравствуйте . прошу подсказать насколько хорош или насколько плох результат моих тестов на 3дМарке06. Дело в том что я человек мало просвященый в этой теме и сам не способен дать оценку полученым результатам . вот мое железзо : MB P5QL E Q6600 разогнан до 3000Мгц с боксовым охлаждением. В простое температура 56Гр ,в Крайзис Варс 68Градусов (мерял СпидФан) ОЗУ Team DarkXtrem 2x2gb 1066 Asus ENGTX 275 БП Термалтейк Тачпаувер 600Вт Винчестер 1.5Тб Seagate ST31500541AS http://i060..radikal.ru/1004/6e/e01cc5763620.jpg
Лично мне после просмотра результатов других участников форума , на аналогичном железе , мои результаты показались слабенькими. И если это действительно так ,то я в замешательсве, потому что понятия не имею в чем начинать искать причину ?? Самое плохое в том что без разгона проца , эта же система показывает 12 443 попугая ,а это помоему вообще смешно. Днем гнал проц до 3400 но он оч грелся до 85Градусов в играх. При этой частоте в Марке показало 16 460.
???????
sera_l писал(а):
Самое плохое в том что без разгона проца , эта же система показывает 12 443 попугая ,а это помоему вообще смешно. Днем гнал проц до 3400 но он оч грелся до 85Градусов в играх. При этой частоте в Марке показало 16 460.
Ты ответил на свой вопрос: результат в тесте (предполагаю, что это 3DMark06) упирается в процессор. Если у тебя игры не тормозят, не забивай голову синтетическими тестами.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Если предположить, что и для встройки сохранится такая тенденция, то у меня оказался наихудший драйвер надо поискать 196.21 и перетестить.
Добавлено:S.I.R.Z. связь тормозила, только часть поста ушла (каким-то образом ). Почему мой ник оказался после ссылки - ума не приложу Отправлялось именно так, как сейчас выше видно (ну, еще авторство курсивом добавил).
Последний раз редактировалось KrAzY 25.04.2010 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 12
Приобрел себе 480Печ от Асуса , взамен своей трех летней 8800GTS 512 CPU E8400 (e0) @4050Mhz конфа в профайле
3DMark 2006 выдал результат ну очень маленький, а именно 19437, старая видюшка выдавала 15232 неужели проц реально такой слабый что не тащит? Разница всего 4к.
Хотя в том же Вантейдже хоть со слабым процом, но более двух раз апает результаты, с физекой и без нее. см. результаты 8800 и 480
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
AndreyTNT Да проц слаб, у меня 28 с одной 480 в разгоне, на 2х480 не хватает частоты проца явно, так как прирост составляет 1000 всего. С включением второй 280 был прирост в 4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 12
demiurg писал(а):
AndreyTNT Сравнивайте в Vantage и пресетом eXtreme
eXtreame не получиться выставить, т.к моник 19 дюймов и максимум 1280*1024, так как не знаю какие настройки стоят в экстриме то прогнал на телеке в 1080p ( 1920*1080) + сделал все настройки по максимуму что были, см скрин ниже.
Cкрин с физикой, без физики скрин не сделался почему то ... но там тоже было 10к GPU Score, итоговые 3DMark Score тоже почему то тест не вычисляет, наверное из-за кустом настроек.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 2