Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Спасибо ребята!
Вот результат жеребьёвки:
#77 С более крупным изображением знакомимся тут: http://people.overclockers.ru/White/gallery#120944 Первый и единственный прогон рандомайзера. baika10vers - 1 выбрали EAX1950Crossfire/HP/512 baika10vers - 2 выбрали P5N32-E SLI PLUS Team MXS - 3 выбрали EAX1900XTX/2DHTV/512/A Team MXS - 4 выбрали P5N32-E SLI PLUS GraduS - 5 выбрал EAX1900XTX/2DHTV/512/A - Адрес получил Team MXS - 6 выбрали EAX1950PROCFHTDP/256 m1rage - 7 выбрал EAX1950PROCFHTDP/256 - Адрес получил baika10vers - 8 выбрали EAX1650XTCF/2DHT/256/A + EAX1650XT/2DHT/256M/A + Bluetooth наушники Team MXS - 9 выбрали EN7900GSTOP/2DHT/256/A Team MXS - 10 выбрали EAX1950PRO/HTDP/256 GraduS - 11 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил m1rage - 12 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил Team MXS - 13 выбрали WL-600G + EAX1650XTCF/2DHT/256/A + Silent Square Pro Kolian - 14 выбрал EAX1950PRO/HTDP/256M baika10vers - 15 выбрали EN7800GTX TOP/2DHTV/256M Team "Russian Overs" - 16 выбрали EN7800GT/2DHTV/256M Lidon - 17 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + Bluetooth наушники Team MXS - 18 выбрали EN7800GT TOP SILENT/2DHTV/256 dobby - 19 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + WL-100GE Lidon - 20 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M Lidon - 21 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M Kolian - 22 выбрал EN7600GS TOP SILENT/HTP/512/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE - Адрес получил Roman16 - 23 выбрал - EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE demiurg - 24 выбрал - WL-600G + EAX1300PROSILENT + EAX1300PROSILENT
Привет всем.
Итак, близится тот час, когда каждый из вас сможет принять участие в новой части проекта Битва Титанов.
Уже некоторое время открыт официальный сайт проекта, который постоянно обновляется и постепенно наполняется контентом: http://www.titancup.ru Там вы можете прочесть почти законченные правила и информацию о проекте. Здесь можете задавать свои вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
White писал(а):
Итог прохождения теста должен быть продублирован жирным шрифтом рядом со ссылкой на скриншот и/или результат на ORB
понятно, меня смутила эта фраза в правилах, я так понял, что в принципе по марку нужен только орб, но желательно предоставить и скрин, или скрин тоже обязательно?
дак если mark не куплен то делать скриншот надписи ONLINE ???
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Вот вам еще один вариант решения проблемы получения нормального скрина на незарегистрированной версии 3DMark/PCMark. Специально для тех, кто по каким-то причинам не хочет проводить манипуляции с кодом и реестром.
Скачаваете прогу OAK Enabler. Она очень простая, но она выполняет одну полезную функцию - разблокирует отключенные по умолчанию элементы управления, такие как кнопки, чек-боксы, радио-батоны и т.д., вобщем стандартные компоненты любой программы со стандартным интерфейсом.
После вывода результата в марке на экран в том окне где "View Your Result Online" проводим мышой поверх кнопки "Details...", нажимаем ее и снимаем скрин с раскладкой по фпс!!! Enjoy, button-clickers
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
White писал(а):
Итог прохождения теста должен быть продублирован жирным шрифтом рядом со ссылкой на скриншот и/или результат на ORB.
White писал(а):
Придётся.. ОРБ прилагать.
вобще тут нету никаких слов про то что надо марк ломать или делать какие-то манипуляции с реестром... написано было что нужен скрин и орб... я например все тесты провел и переделать уже не смогу, и что теперь, только из-за того что этого небыло написано изначально мои результаты не принимать? в последнюю неделю правила переделывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
vow писал(а):
nOhead кто переделывает правила?
Ну он имел ввиду, что в правилах изначально было написано что скрин ИЛИ орб. И как я понял он сделал что-то одно, по правилам вроде как верно, а теперь было сказанно что нужно и то и другое обязательно.
Я так понял.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Glavir писал(а):
Ну он имел ввиду
nOhead писал(а):
написано было что нужен скрин и орб...
он вроде "И" написал... Мне кажется "ИЛИ" в правилах было использовано для людей, у которых нет инета или которые по тем или иным причинам не могут его выложить. Тогда они сохраняют резалт в файле 3dr и высылают его White
Цитата:
2 - Сохранение результата тестирования в специальный файл, пересылка его(файла) по этому адресу.
Member
несколькими постами выше выложин и скрин и ОРБ, один человек, чей пост правда удалили, посмеялся намекнув что в таком варианте эти результаты не зачтутся...wait пока не высказал своей позиции, зачтет или не зачтет, вот я и пытаюсь узнать все-таки что надо по правилам, чтоб в скрине были резалты, или просто надписи"опубликовать онлайн" достаточно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
nOhead В оформлении результата должна быть видна вся информация о системе. Тип и частота процессора, частота памяти, модель и частота графического чипа, частота видеопамяти, температуры с датчиков, настройки бенчмарка и результат.
У тебя всё это видно, кроме частоты памяти. Но видно как-то по-отдельности.
Не понятно почему ты закрыл результат марка, и почему не показываешь на скрине частоты видеокарты.
Придраться можно вот как - результат на ОРБе не твой, а на скрине просто такая же видяха, причём не факт, что так же разогнана, и процессор, разогнанный примерно до той же частоты, что и на ОРБе.
p.s: я никого ни в чём не обвиняю, просто говорю как возможно обвинить при желании.
Member
zalom частота видеопамяти видна справо, результатов марка не видно поскольку это не ломаная версия марка, по этому и настройки естественно по умолчанию, частоту и тайминги памяти не показываю потому что все равно там написанно n/a, ну не умеет даже последний цпу-з ее распознавать...
ну а по поводу результата на ОРБ-е придумал, можно смотреть заново, ну какой еще идиот обзавет свой резалт "n0head - BT4"?
Member
zalom с тех пор вроде версия 06 и 05 марка сменилась я скрин сделал до того как нажать кнопку, опубликовать, может в этой версии он после этого и выдает общий результат, но по моему нет... в 06 по крайней мере просто появляется надпись онлайн и все вроде...
видимо остается только дожидатся пока wait скажет свое слово...
да и зачем мне собственно подделывать резалт в 11175 ? когда даже у тебя выше судя по тому что в ветке с заявками у тебя заявленно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
nOhead писал(а):
частота видеопамяти видна справо
Внатуре, у меня просто скрин в экран не влез, я не заметил Тогда другой вопрос, уже серьёзнее - почему на скрине частота видеочипа 700, а на ОРБе 750 ?
Вот это уже палево...
Member
а это сложный вопрос, видно орб тупит, поскольку на 720 частота чипа не проходила проверку драйвера и не выставлялась, а на 710 06 марк вис, так что было решено оставить на 700...
в 03 марке орб вобще говорит что частота ядра 8 ... я наверно даунклокал карту для получения лучшего результата?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7