Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nazar писал(а):
Поименка нужна. разные мы все
Верю... хотя и не понимаю зачем... ясно что разные, но что чей-то голос будет весомее других? Ведь те, кто захочет уйти - уйдут независимо от того как мы проголосуем, никого ведь насильно держать не будем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
-, пока "-" ибо есть куча неучтенных моментов по слиянию! Да и толку мало ИМНО, надо разобраться с поляками и другими читерами и будет все как в старые добрые времена
ИМНО для борьбы с читерсвом, предлагаю ОЧЕНЬ пристально следить за действиями поляков... четко фиксировать все моменты и т.д. Я могу наз в 5 минут просматривать бот по будням с 9.00 до 18.00
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nordling Я уже пытался следить за ними и ничего особо подозрительного не нашел. Нашел только что бОльшая часть всех их достойных результатов получена на одном и том же каскаде... но в этом мы не можем их обвинить, это ни одними правилами не запрещено на боте. Т.е. вся команда тащит свои процы к одному из них чтобы прогнать его под каскадом... и это все что я накопал за целый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Nordling писал(а):
C 15+ килоочков не интересно - нет соревновательного духа!
И согласен и нет. Потому что есть азарт - увеличить отрыв ещё больше. К тому же соглашусь с RomanLV, от личного рейтинга (внутрикомандного/мирового) удовлетворения даже больше, потому что там движение более динамичное.
Я +. Пока не понял, что же мы натворили. К тому же ситуация с TiN'ом мне не понятна.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Mayk писал(а):
а что же ребята из МодЛабс?, 3DNews?, Тигры?, ZOT?
Скажу за себя. Antinomy from 3DnewsSupreme Team за.
Nazar Я за. + Ребята, если кто ещё не видел, то мы на главной сайта! Все дружно читаем.
http://overclockers.ru/sitenews/26706.shtml Как говорится от бенчеров для бенчеров.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Цитата:
Snickers: 0.8 points Demart: no points Nikitostik: no points 15wka: no points bobgreen: no points Vsvlad: no points Domino: no points keymadman: no points Slon: no points Alex SS: no points
Теперь нам даже серый волк не страшен Хорощо бы попросить вновь всупивших товарищей рассказать откуда они, а некоторых залить хоть какой резалт ради приличия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15