Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Kiev
Fire Vadim писал(а):
Цитата:
3я тишка не так хорошо как MX
Да лана! Гаринвардовская(или как там) Тишка 3 вообще 4ую догоняла уникальеный экземпляр+ вольт и вообще сказка. Как интересно ФарКрай и Дум3 на максимале без сглаживания на Тишке 3 идут с тормозами? Я уважаю MX за то что из него мона и 10 выдавить, а ведь это круто твикнутый GeForce2MX400 не так ли, с поддержкой мультитекстуринга, чего кстати Тишка 3 неумеет.
Бред сивой кобылы. По другому назвать утверждение об отсутствии мультитекстурирования у GeForce3 ну не как не могу.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
ISV Ну почитай тогда статейки на 3dnews и прочее.
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд: Kolian Будь добр выложи. У мамы стоит сейчас ASUS GeForce4 MX440SE 64MB. Сколько там бит хз, посмотрю, память Хуникс 5ns.
Только результат на CeleronD2667MHz был всего 2200 Марков, на Прескотт3000MHz результат стал 2900. Думаю с разгоном проца до 3520MHz будут все 4500 и выше. Скорее всего 64Bit.
Member
Fire Vadim писал(а):
ISV Ну почитай тогда статейки на 3dnews и прочее.
Ну так дай будь добр ссылку на подобную бредятину, а то по твоей рекомендации искать того чего нет особого желания как то не имею.
По поводу результата в 4500 марок и выше на пресскоте 3520 Мгц, при том что на 3000мгц система даёт аж 2900, это просто как говорят: МЕГАЛОЛ .
С математикой у тебя видать уровень класса эдак 2го. Что б не быть голословным, дам прогноз в 3100 марок максимум, при 3520 пресскотовских мегагерца твоей системы.
Продавец
ISV Я уж непомню где читал, но была статейка. И ещё, раз нет желания, о чём тогда разговор?
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: ISV По крайней мере на частоте 3000 FX5700 мой даёт 13тыс ровно, на частоте 3520 даёт 14.890, на частоте 3600 свыше 15и тыс.
Пора бы уже знать что 01ый Марк очень зависим от проца/памяти.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: В 03 я согласен, мне прибавилось всего 45Марков.
Member
Fire Vadim писал(а):
ISV Я уж непомню где читал, но была статейка. И ещё, раз нет желания, о чём тогда разговор?
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: ISV По крайней мере на частоте 3000 FX5700 мой даёт 13тыс ровно, на частоте 3520 даёт 14.890, на частоте 3600 свыше 15и тыс. Пора бы уже знать что 01ый Марк очень зависим от проца/памяти.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: В 03 я согласен, мне прибавилось всего 45Марков.
У меня нет желания искать тот бред о котором ты написал именно по той причине, что подобного бреда на "3dnews и прочих" просто быть не может.
По поводу FX5700 - не пойму к чему ты его приплёл, о нём разговора небыло, кстати его результаты описаные тобой у меня сомнения не вызывают, а вызывают сомнения твои знания в области математики, а конкретнее вычесления ПРОЦЕНТОВ, так как ты сопоставляешь прирост производительности от разгона процессора на FX5700 и MX440se!!!
Fire Vadim Ок, выложу, но после 10-го числа, т.к. фотки на винте, а новая материнка будет только после праздника... Может, смогу раньше, если получится к кому-нибудь прийти со своим винтом
Bogomoloff_SS Нет наоборот, я сам удивился что 5ns память способна дать 540 МHz, за это спасибо Riva-Tuner, ранее я гнал память максимум до 495 на родных дровах(30.82), а когда установил 53.03 легко нагнал +45МHz ,правда охлаждение теперь серьёзное требуется, для начала поставил на обдув 2х80мм вентиля под картой, но память всёравно сильно греется ,что со временем приводит к артам, теперь поеду на выходных на рынок за радиаторами на чипы памяти, кстати подскажите, на какой клей их садить?
Новый резалт: 6510 п. LOD+3, выключил explorer,выключил Fast Write из Bios, частоты - (чип335/память535) дрова - 30.82
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
А у меня маленький вентилятор шести сантиметров в диаметре стоит. На ощупь радиатор холодный даже при разгоне и часа-двух игры в DooM III на стареньком (ат)лошке работает визуально лучше, чем на P2400 Термопаста нанесена, но вот беда: радиатор большой но не касается чипов памяти. Что предпринять? Получается, что основной радиатор закрывает память, но не обеспечивает контакта с ней... Неужели пилить? :'(
Gemoroy писал(а):
выключил Fast Write из Bios,
А что конкретно делает Fast Write? Включение/выключение эффекта не давало никакого, в пределах погрешности...
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Gemoroy Попробуй дрова 44,03, должно быть быстрее. Кроме того, win2k+directX 8.1 тоже дадут прирост. Я получил 10597, как раз на win2k+directX 8.1+detonator 4403 (результат на предыдущей странице). А вообще, у тебя упирается в проц\мамку, т.к. этот тест сильно зависит от скорости проца\памяти...
Продавец
Bogomoloff_SS Буструю запись без кэширования, иногда с ней очень глючит всё сильно, иногда наоборот лучше её врубить.
M1nTon Это она так с вольтмодом+сменой охлаждения у тебя пошла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
V.I.Z MX460 у MSI гнался похуже...
M1nTon а в чём твой рекордик? я например на абите 440-8x выжал 10260 марок...... правда разгон немного скромнее чем у тебя 370\680....
на чипе радиатор от родика 9700 на памяти радиаторы залмановские.
M1nTon Cм. мое сообщение перед твоим - 10597 http://service.futuremark.com/compare?2k1=8538623 Частоты 360/640, карта MX440SE, фото - выше. Жаль, проц был слабо разогнан, а то получил бы больше...
Последний раз редактировалось Kolian 03.06.2005 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5