Добавил в файловый архив Оверов несколько версий LinX на всяк пожарный и дал ссылки на них, чтобы было доступно хоть что-то в случае блокировки иностранных ресурсов (файлохранилищ). Позже ещё добавлю. На полноту коллекции, естественно, не претендую. I.N.
Последний раз редактировалось I.N. 07.05.2022 16:40, всего редактировалось 57 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
_MYXOMOP_ Внушительная разница вышла. +4 ГФлопс на +200 МГц частоты памяти, если я правильно понял? Или размер матрицы увеличенный так много прибавил? В любом случае мои поздравления.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Megagad писал(а):
В номинале щас у вас скока выдаёт?
кое-как добился стабильности, что страшно убирать в номинал )))) Как дойдут руки до номинала отпишусь.
Dua|ist писал(а):
+4 ГФлопс на +200 МГц частоты памяти, если я правильно понял
было 2 гб памяти на 800 мгц, а стало 2х2 гб на 1063 мгц и получилась производительность на 4 ГФлопс выше, больше ничего не менял (поигрался с напряжением на северный, VTT, PLL, но это никак не влияло на производительность, только на стабильность). Кстати, у друга Q9550 с 4 гб оперативы 800 мгц без разгона 20 ГФлопс выдает, так что я его почти догнал ))) Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 18 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
_MYXOMOP_ писал(а):
Кстати, у друга Q9550 с 4 гб оперативы 800 мгц без разгона 20 ГФлопс выдает,
Хм, а вот тут поподробней - у меня в "номинале" с 800МГц паямтью и 400МГц шиной мой квад на 2.4ГГц выдаёт 24ГФлопа(26ГФлоп в безопасном режиме). Но чтоб йорк, и 20ГФлоп - фантастика! Как я понимаю винда у вас одинаковая?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
- улучшено отображение времени (синхронизируется с временем Windows для избежания накопления погрешности) - множество исправлений и оптимизаций - косметичекие улучшения в интерфейсе
Взял на себя смелость русифицировать интерфейс окончательно:
#77 Пойдёт или не стоило?
как всегда на уровне-опробовал сегодня на практике что удивило что на 64битке прошел 50прогонов с настройками для х32,правда жарит больше на 5-6градусей
а по поводу гигафлопсов то у меня на профильном конфиге 54,2000,считаю вполне приемлимым результатом
Dua|ist респект за "окультуривание" линпака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
winta777 писал(а):
Dua|ist Скажите пожалуйста, почему объем памяти измеряется в странных, на мой взгляд единицах, Миб?
Да, МиБ — это «правильные» двоичные мегабайты (1024^2 байт), чтобы ясность внести. Термин, к сожалению, не очень популярный, но пуcть будет, звучит неплохо.:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Извиняюсь, может, туплю, но почему у меня не отражаются графики, которые я LinX 0.59 сказал делать ? Импорт данных из Everest 5.01.1700, где Logging и Shared memory включены ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Dua|ist В экспишке, до появления первой цифры результатов прогресс бар бегает очень быстро.. когда появляется первый результат все нормально становится..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11