Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Материна с процессором и естественно памятью за окном при температуре воздуха -30*С. Это предел матери , на 238 виснет сразу в 100% случаев Отредактировано куратором: -ZEUS-. Дата: 02.14.2006 21:42
Семпрон все таки классный процессор, если учесть что у меня на Venice 3000+ @ 1400mhz + Dual 233 2-2-2-5 57секунд... А видели разницу в ценах между этими процессорами ? .
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Семпрон все таки классный процессор, если учесть что у меня на Venice 3000+ @ 1400mhz + Dual 233 2-2-2-5 57секунд...
я вот тестил семпрон @ 2660 и атлон 3000 с754 @, 2660 память одинаковая просто взял и вытащил свой семпрон и вставил атлон... ( он, собака, применьшей напруге пашет ) на семпроне было 33.5 на атлоне 33.250... т. е. практически нет, т. е. она очень мала... [off]зато в винраре ~ 5%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4