Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
ms3 Важный совет: НЕ ПОДНИМАЙ НАПУГУ НА ПАМЯТЬ ВЫШЕ 3,2 ВОЛЬТА. На 90% высокая смертность А64 вызвана черезмерным завышением напряжения на память. На экстрисистемс любят побаловать свои ВН-5 запредельной напругой. Предположительно 3.8-4 вольта вырубают контроллер в процессоре с довольно высокой вероятностью. Для постоянной работы нежелательно превышать 3.2-3,4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
UfO это я видел. Ну больше 3.2В по любому мне не поднять, там уже подификация БП нужна...Вроде уже нашли инфу по Vmem моду. Сегодня, наверное, ещё 2-ю винду поставлю, чисто бенчинговую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Цитата:
Важный совет: НЕ ПОДНИМАЙ НАПУГУ НА ПАМЯТЬ ВЫШЕ 3,2 ВОЛЬТА
Подтверждаю. Это вполне безопасное напряжение. Уже несколько месяцев мои BH-5 работают на 3,3в. Память не греется (правда ей достается от 92мм вентиля в боковой стенке), ошибок нет.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Advanced member
Удалось зарегистрировать резалт на ORBе. Вот - 22060http://service.futuremark.com/compare?2k1=7909722 В 2003 получил сегодня при таких же частотах 7331 попугай. На этом резалты, думаю, приостановятся надолго... Есть тому причины. Главное, что сбылась моя мечта - увидеть на экране 20k 3dmark's!
Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд: Ого! Между прочем 12 место в мире в классе А64+9800про! Жаль, не могу зарегить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Andrey! когда ты видишь свои резалты на странице, там есть ссылочка такого вида как моя (называется compare URL), а по твоей ссылке все заходят на свой собственный результат через сохраненные куки.
Advanced member
NV30 Да, круто! На 104 попугая меня обогнал Видимо у тебя система лучше оптимизированиа и дрова подобраны, я ж на том же самом драйвере, что и 2001 марк гоняю - 3.10. Поздравляю! А сколько в 2001? ma][ot отличный резалт! 492МГц по чипу рулят! Как так без вольтмода? Удачный экземпляр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
ms3 получается что так. я хоть и работаю в магазине, возможность выбора есть, но как-то получается, что на какую железяку глаз упал, та оказывается отличным экземпляром. практически все(проц, память две видяхи), что я брал, оказывалось лучшим экземпляром. ...карма какая-то
до первого места всего 100 попугаев! будем искать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2