Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 29 из 37<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gorod
Бери уже двуядерник они скоро появятса в продаже :slobber: минимальная цена будет примерно 500 , но зато перфоменс :shock: тут интел со своим XE в попе полной
http://www.anandtech.com/cpuchipsets/sh ... spx?i=2397
Даже кодирование проиграл , а под фреоном такой проц приставь 2*3000мц :hitrost: АМД X2 сила!!!!

Партнер

Piastry
В Super_PI я тебя обошел :)
Кстати, подтверждением стабильности этот расчет ни как не может являться. По крайней мере на Intel можно стабильно просчитать хоть 32M но после 3-го цикла CPU Bench из 3DMark 2003 сразу же вылет на рабочий стол.
Результаты и система чуть позже будут.
Скажу лишь одно - все на воздухе.

Gorod
Не убивайся ты так, чем дольше ждешь, тем лучше кажется ожидаемое ;)
Удачи!

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
Rasamaha
http://www.3dnews.ru/cpu/sli_amd_intel/ Позновательно! - сам готовлю такой же материал.

Member
Gorod
Поздравляю
:)
Значит вместе будем ждать. У меня проц при 2600Мгц перестал проходить Супер Пи32Мб...
Потеплело однако .... Пробовал даже в холодильник - не помогает. Даже странно ....
:(

*Cofradia Intel*
Gorod Сочувствую :( :grob:
Я на фреонке уже пожег/убил немного комплектухи, так что не расстраивайся.....Экстрим требует жертв.
зы: лучче бы ньюкасл взял...зачем опять на те же грабли?

Member
Фото: 14
HATRED VORTEX
Цитата:
зы: лучче бы ньюкасл взял...зачем опять на те же грабли?
Да я бы с удовльствием бы взял NewCastle если бы был младшей модели такой . А так все 3000/3200 - винчестера блин , самого поганного степинга что только может быть на свете . Я щас по Xtremesystems полазил - такие CBBID на воздухе редко до 2400 гонятся , чаще до 2300 не дотягиваются . А брать на пару недель только 3500+ NewCastle как то обломно получается , как никак 270 у.е. стоит :( Все равно ведь покупать SanDiego буду , а этот в шкаф или куданить пристрою , не жалко всего 140 за него отдал , но честно не думал что новые Винчестера настолько отстойные #77
А то что свой я поломал я особо конечно не жалею , и вообще бы не жалел если бы чуть позже это произошло :D . А так вот пришлось это чудо взамен покупать , немного жаба давит за такой отстой вообще что то платить , не ну это уму непостежимо как это под фреонкой что бы 2600 даже выжать не получилось !!! :mad2: Что же это получается , отбраковка какая то а не процессор . Раньше ведь какие хорошие были , на воздухе у некоторых до 2800 гнались , а 2600-2700 было нормой а щас ... :mad2:

Rossi
Цитата:
Поздравляю
Поздравляешь говоришь ? Ну спасибо :haha: Шутку понял :beer:

Jordan
Цитата:
чем дольше ждешь, тем лучше кажется ожидаемое
Ага , верно , вот же я возрадуюсь если оно , это ожидаемое , оправдается :slobber:

sashalol
Цитата:
Бери уже двуядерник они скоро появятса в продаже минимальная цена будет примерно 500 , но зато перфоменс тут интел со своим XE в попе полной
Да как то не тянет меня на 2 ядра , в играх будетт тоже самое , а самое главное что и в 3дмарках тоже пользы наверно ноль . Да и гнатся думаю будут все же похуже одноядерников новых . Все для чего мне комп нужен это для бенчинга , в первую очередь 3дмарки , и иногда когда после работы прийдешь домой погамится или фильмы посмотреть , на форумах пофлеймить :D Я ж не архивирую по несколько архивов за раз при этом что то кодируя и одновременно играя во что то ... :lol: Так что плюсы двуядерности как то меня мало прельщают что то :)

ЗЫ : Зато одно утешает , пришла сегодня память которую я уже столько ищу , OCZ VX4000 , 250MHz @ 2.0-2-2-8-1T при 3.3V . Проверял немного , вроде гонится даже ! 260@2.0-2-2-8-1T @ 3.5V проходит Super PI !!! :dance: Думаю если на прожиг ее поставить и ище немного вольтажа задрать то будет 270-275MHz :shock: Щас пока тестирую при штатной напруги , 8 милиёнов Super PI уже прошла . Выложу резалты скоро в соответствующей ветке . Как же я рад что наконец нашел ту самую , лучшую память в мире , уже 2 пары модулей перепробовал до этого (TwinMOS Winbond UTT @ OCZ Gold 3200 new BH-5 ) - не хотели пахать при таких частотах и таймингах . А эта сходу ! :super: Всем рекомендую :up:

Member
а стоит скока? ты 2*1Gb купил?

Member
BOBAH083
Цитата:
а стоит скока? ты 2*1Gb купил?
260 $ за комплект Dual Chanel Kit из 2x512Mb планок :up: Дороговато конечно но я ни капельки не сожалею , только что закончил тестировать на стабильность при 260MHz @ 2.0-2-2-8-1T @ 3.6V - все прошло , даже Super PI 32M не выпендривался . Пришлось правда A64 Tweaker'ом поигратся :) Тем более , это на галимом CBBID Winchester'е у которого не самый лучший из 64-твертых атлонов контроллер памяти , даже можно сказать самый капризный и неудачный судя по отзывам на форумах .Плюс может после "прожига" ище лучше погонится вкупе с новым контроллером памяти что в новых атлонах будет . :roll: Эх , очень доволен я однако , даже и перестал надеятся что такую память найти смогу :D Если интерисует кого то смотрите в ветке про Super PI результаты . ОЧень впечатляют . При 2338MHz получил 1M = 34 s :super:

Member
Цитата:
ОЧень впечатляют . При 2338MHz получил 1M = 34 s

Ну нифига себе :shock: у меня при 2500мц такойже :weep:

Member
sashalol :hitrost: Отборный Winbond UTT в действие :D

Member
HATRED VORTEX

Твои резалты ? :) : http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 68#1277168

А вот щас тут будут мои :hitrost: :

Member
Gorod Дык ты хапнул San Diego или нет?

Member
MiC-L Не я все на 3000+ , только Venice теперь :D , хапнул бы и диего да ... финансы поют романсы в данный момент . :lol: Ну ничего я уже обогнал резалты HATRED VORTEX его P4/650 @ 4.8GHz на Venice 3000+ за 150 у.е. щас вот мучаюсь , не получается плотно прижать испаритель , устал я чето сегодня . Щас добью его резалт в Super PI и завтра уже дальше тестить буду :)

Member
Gorod До скольки погнался-то?

Member
Gorod Молоток!Ждёмс твоих резалтов и знаем что они буду отличными!Так держать камрад!

Member
http://www.3dnews.ru/cpu/amd-athlon64-w ... ndex05.htm

Member
это к тому что - власть переменилась скидывай сапоги (с)
АМД - навсегда.

Последний раз редактировалось E}|{uK 27.04.2005 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
E}|{uK Это ты к чему?

Member
Mitkins
Цитата:
До скольки погнался-то?
Пока до 3100MHz , буду завтра смотреть почему температура в плюса уходит , вот прогнал напоследок Super PI во всех режимах , что бы так сказать , для преличия :)

Athlon64/3105MHz , 345x9.0 , 1.70V , HTT x3 , Venice 3000+ , ADA3000DAA4BP CBBLE 0504DPAW
Vapochill LS
MSI K8N Neo2 Platinum , nForce3 Ultra , BIOS 1.6
OCZ DDR Booster Rev.2
2x512Mb , 259MHz @ 2.0-2-2-8-1T @ 3.6V OCZ VX4000 Winbond UTT
OCZ ModStream 520W PSU

Свидетельство стабильности : #77

Advanced member
Gorod А вот это уже ЗЛО!!!! :shock: С таким монстром теперь ни один интеловод не страшен :dance: и всего за 150$ Давай МОЧИ!!!

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Злая машина получилась , да ? :beer: Эх , кипит фреончик на Венеции молодой , у интеловодов , чую , уже поджилки затреслись .... :hitrost: А ведь есть и старший брат , SanDiego богатырь , это так на случай если вдруг сестричку Венецию какой Пенек-качек обожравшийся стеройдов до более 5GHz решит тронуть , тут браток Диего ему уши и надерет .... :lol:

АМД Рулит , рулила и будет рулить , и это факт ! :super: Ну шо Интеловоды , кто на нас ? Ха-ха-ха :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 29 из 37<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа