Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
xlobuz плюс 1.5 процента, пока новую таблицу не заливал, но результаты уже внес...
OAK
OAK писал(а):
а вот свои 512К - занес в таблицу...
ты там проценты видел? zalom правильно сказал - занесено без зачета....
OAK писал(а):
Давайте тогда и для Д) 4М введем - будем сутками считать?
а оно под досом не идет, хотя на четверке 80 мгц 10 часов щелкало 4М zalomRoot на повестку дня выносится 4 вопроса:
1. считать в категории "Г" до 1М и официально высчитывать проценты, исходя из этих результатов => ваше мнение?
2. подсчитывать проценты включая результаты
____А) только
____Б) Сандры, АСТ, Mathmark 03
=>Ваше мнение?
3.считать проценты используя резалты проца\сопроца в чеките в кат. "д" (здесь, думаю все согласятся )
4.включить SST как официальный тест в кат "Д" => ваше мнение?
интересует мнение как вас лично, так и всех участников "Битвы..."
З.Ы. ГОСПОДА!!! ТЕСТИРУЕМ ИМЕЮЩИЕСЯ ТАЧКИ В КАТ "Д", НЕ ЛЕНИМСЯ !!!!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 17.01.2006 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
vk6666 писал(а):
Б) Сандры, АСТ, Mathmark 03
я за счет всех тестов. так честнее. ВинРАР сильно от КЕША зависит. Очень сильно. Да и 2-х тестов маловато. А смысл тогда меряться в СуперПИ + ВИнРАР, если у ВинРАР очень большой весовой коэффициент получается? Тогда ветку нужно называть: тестируем процессоры в ВинРАР =)
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Serg_[OwP] не прав. WinRAR сильно зависит от качественности /дизайна/ связки чипсет+память+проц(ы). СуперПи - чисто числодробилка. Мы же системы сравниваем, а не процы....
vk6666 1) угу
2) а) или б) - без разницы. вариант а получше (сандры бывают разные....)
3) согласен
4) можно.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
1) можно и даже нужно, чтобы не ждать часами
2) сложный вопрос:
согласен с Root, что Сандры бывают разные, да еще что Сандра, что АСТ потребуют усредненного результата по нескольким числам (процессор/фпу/кэш для АСТ и АЛУ/ФПУ для Сандры).
Но нельзя забывать, что Матмарк на некоторых нормальных машинах не запускается - кого-то будем перемещать вниз за счет криворукости программистов? Так что просто Матмарк с коэфф 1/3 - слишком жестоко, тем более если посмотреть у какого количества народу в категории А результат ММ03 отсутствует.
Лучше уж по всем.
3) 4) да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
просто ради интереса прогнал 2 теста супер пи 3мин34сек и винрар 457 кбайт/сек конфига 3500+ Ga-k8n sli
512mb sec 160 seagate sata win xp pro sp2 как результат не дохловато ? все без разгона!
Advanced member
Root писал(а):
от качественности /дизайна/ связки чипсет+память+проц(ы)
I815, память та (SDRam). P3 Tualatin рвет Celeron Coppermine в клочья. Р3 1.13 Туалатин при шине 133 и памяти как 3 3-3-5 дал столько же, сколько 1.32ГГц Celeron Coppermine 128L2 При шине 155 и тех же таймигах. Матери одинаковые. Chaintech 6OJA3. И где тут сказывается связка?
Stik писал(а):
что Матмарк на некоторых нормальных машинах не запускается
запустился у меня спокойно на 2- машинах. Только в конце лаги. Но это лечиться ocxregister2.0
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Stik
Stik писал(а):
что Матмарк на некоторых нормальных машинах не запускается
он не запускается на WinME, а так же не все прочухали, что надо отодвигать окно с ошибкой (ошибка возникает при попытке отрисовать шкалу внизу окна, на результат никак не влияет...)
Givot писал(а):
457
мозги ДДР РС3200 в штате ? я в профиль не лазил
Givot писал(а):
3мин34сек
на бартоне@2300 (см профиль) 3.53
Givot писал(а):
Ga-k8n sli
далеко не лучшее решение...
Givot писал(а):
результат не дохловато
ну 3000+ на такой же плате показывал 458 (на самом деле такой резалт из за мозгов ) Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Serg_[OwP]
Serg_[OwP] писал(а):
Но это лечиться ocxregister2.0
кстати - поподробнее плз... может кинешь ссылу, а я в первом посте пояснение и ссылку сделаю, чтобы народ не тормозил
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
vk6666 писал(а):
кстати - поподробнее плз
куда уж подробнее. набор библиотек. ложаться в папку Windows\system32. И все работает. Называется именно так.
vk6666 писал(а):
может кинешь ссылу
сам облазил весь инет и не нашел рабочую. Есть версии 2.0 и 2.2. Дома где-то валялся в архивах 2.0. Найду, выложу на ПС и дам ссылку (з.ы.: есть прога Siemens Exchange Software. Она автоматом ставит нужные библиотечки. Попробую еще оттуда выдрать).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Serg_[OwP] правильно. Полноценные камни так и должны себя показывать (в отличии от соплеронов ). А 815 действительно медленнее 440-х. Ну, кто в этом виноват?
Предупреждаю - если винрару снизят коэффициент, то я буду бить себя в пяткой в грудь и требовать сатисфакции - SuperPI однопоточный
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
1) я как бы это предложил, поэтому ЗА .
2) с одной стороны - Винрара и Пи мало - с другой - нужно найти безглючного, легкого в тестировании кандидата с минимальным разбросом резалтов. Тут нужно думать...
Сандра 2004 работает с Вынь 9х, 2005 - уже нет. Да и разброс резалтов у нее дикий - до 10% при обычном перезапуске... Матмарк - ИМХО кривоват. Вообщем - нужно вынести кандидатов на обсуждение, а затем выбрать из них 1-2 достойных теста.
3) возражений никаких нет. (насколько я понял - главное резал проца/сопроца?)
4) тоже можно. Только четко определиться, какие резалты оттуда учитывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
1) согласен, не все могут по 10 часов ждать
2) однозначно а) б) - это просто невозможно, так как запусти одну и ту же сандру 100 раз на одной машине и получишь 100 разных результатов...
3) согласен
4) вообще всё равно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3