Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
er_vk Не так понял! я чего и возмущался.... в тяжелой участвуют и сли и кросс, которые есть в одиночном списке! тоесть если у тя 2*7900гт то ты останешься в тяжелой!
Если б не эти правила выступил бы в одиночке - шансы хорошие бы были с моим конфигом, а так ловить нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
white проясни ситуацию
если в тяжелой допустим будет SLI 7900GT - то они по правилам должны переехать в Ультру
или они стануться в тяжелой ? , что явно будет нечестно
Advanced member
er_vk я же писал - прочти пару последних страниц:
White
Цитата:
12 Дело не в приросте, дело в самой сути категорий. Если для Средней и Лёгкой SLI это диковинка, то для Тяжёлой и Ultra - это норма, поэтому всё так и останется неизменным.
Правила для всех одни, меняться более ничего не будет. Все нюансы я возьму на заметку для Битвы Титанов 4: *пока секрет* Так что займитесь лучше делом
Вот список приложений их характеристики.
3Dmark 05 v1.2 - Полусинтетика 3Dmark 06 v1.02 - Полусинтетика Super PI 1.5XS mod - Синтетика Science Mark 2.0 Final - Синтетика Cinebench R9.5 - Полусинтетика 7-Zip 4.42 - Реальное WinRAR 3.61 - Реальное Photoshop CS2 - Реальное Popular Demo fr-025 - Синтетика F.E.A.R. - Реальное Quake 4 - Реальное
Пока меня не будет, всю коррекцию в ветке приёма заявок любезно согласился осуществлять demiurg По вопросам подсчёта результатов, пока я в отъезде, обращайтесь к fr@me
PS: не надо тут постить вопросы, а-ля :
"X:мне это не нравится" "Y: +1, мне тоже" - это не поможет, раньше надо было Помните, обсуждение было открыто 08.09.2006 16:25 А Битва началась 18.09.2006 09.00 Предложения надо было вносить в эти 10 дней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
fr@me Может я не доганяю,но http://www.driverheaven.net/photoshop/d ... bench2.rar только что-то типа демки,одинаковой для всех,а для ее обработки нужен большой Photoshop.Или существует всего одна версия?Если дико торможу разъясните на пальцах в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
doctor666 Присоединяюсь к вопросу, так как с фотошопом дело никогда не имел.
Хотя найти фотошоп будет не проблема, я больше переживаю за f.e.a.r. и q4 Кстати, fr@me, я так понял, в зачёт идут только перечисленные 11 тестов, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
zalomdoctor666 Нужно юзать Photoshop CS2, входит в состав Adobe Creative Suite 2 (Adobe CS2), хотя должен встечаться и отдельно.
Шо ж тут непонятного?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
zalom Так точно doctor666 Честно говоря сам ещё не разбирался с этим тестом.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд gloom_demon Стабильность необходима для арены Титанов, очки не начисляются за неё.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
fr@me Я потому и удивляюсь...
doctor666fr@me Что непонятно, Я давно уже тестю в этом пакете. Читайте описалово - там все понятно, смотрите на картинки. И обязательно используйте CS2 - он быстрее!!!
Последний раз редактировалось gloom_demon 20.09.2006 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
gloom_demon Блин, читаю и думаю, при чём тут тёща...
Цитата:
Я давно уже тещу в этом пакете
очки-то не начисляются, но если хоть одного из них нет, то и очков не будет всего 15 скринов - думаю осилю И 5 для экстрима - вообще между делом можно потеститься
Advanced member
Никто не в курсе, как в игровых тестах подтверждать характеристики системы? ведь можно прогнать на частоте 4ггц, а потом плавно клокгеном снизить, до 2,7 например! да и карту там не видно, и качество настроек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3