Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
+1
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Думаю, что пока стоит продлить акцию еще на неделю, а за это время обсудим все вопросы:структуру, название и т.д. Кстати, а белорусы на нас из-за газа обиделись?!(шутка) Их извещали хоть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Наверно тут все будут немножко улыбатся.. хм.. Но я вообще-то чистокровный поляк (т.е и по матери и по отцу) живущий в Греции .. Но останусь в объединенной команде.. если она выживет конечно Считаю это более рациональным, чем всем сидеть по своим болотцам. Мне idea объединения понравилась.. А особенно его результат гы.. Всем привет. п.с. Мы еще погоняемся ! п.с.2 - Там кто-то раньше писал что возможно поляки остановятся.. или одумаются и т.п.. Так вот, этот человек просто ничего не знает про поляков и про польшу ! - Они не остановятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Цитата:
начнётся обсуждение тут СССР и падёт.
скромно соглашусь
И немного отвлеченная тема: неприятно, что в обсуждении новости о Born in USSR некоторые здешние товарищи заподозрили поляка в "нехорошем высказывании в наш адрес". Но это ладно еще, полбеды. Общаемся здесь - так почему бы не перевести его слова со 100%-ной точностью, чтобы только потом уже двигаться дальше. А нет... Мне, понимающему _смысл_всего_написанного_, неприятно в квадрате, что мысли, в силу незнания польского подкрепленные исключительно собственной испорченностью/опасениями/переживаниями/фантазийными домыслами, вылезли в тамошнем обсуждении. Так сказать, сами себе могилу копаете, и это - далеко не первый раз. А зачем?
Цитата:
Dear Russian friends, "Nie , to juz ciezko bedzie ich dogonic....buuuuuuuu" means "It will be very hard for us (United Team of Poland) to overcome them (Born in USSR)". As You see, nothing bad. Be careful with what You say, and your suspicions, too
Поляк сказал: "Ой, ну теперь их догнать будет ооочень тяжело". И абсолютно ничего плохого, даже намеков.
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Объявляется конкурс на лучшую статью про нашу скромную акцию.
Срок 24 - часа.
Жюри - капитаны команд.
Приз - лицензионный ключи 3DMark03, 3DMark05 и 3DMark06.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
demiurg - написал бы остальные требования, что ли... там кол-во абзацев/предложений/печатных знаков - и в какой форме статья нужна - серьезная или безбашенная... и указал бы, куда она пойдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
На счёт дальнейшего поведения моё скромное ИМХО: всё остается как и раньше, команды участвуют в "Битве титанов" каждый сам за себя, закидывают результаты на бот - там глядишь и 20к покорятся, и командные глобалы улучшатся, а в процессе битвы и станет понятно насколько мы дружней и сплочённей поляков и может ли вообще уживаться вместе.
А расходиться ничего не сказав на боте как-то странно, получается СССР соединилась, поиграла мышцами и развалилась.
demiurg Начали с другом (т.е. он начал ) делать новый дизайн для сайта на народе, а то слишком уж он убогий, может к вечеру будет готов.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Potap Статься для сайта overclcokers.ru. Возможно, перевод статьи будет на utorau.narod.ru. Статья должна быть скорее серьезная. В остальном - свобода творчества.
6e33yMa Замечательно.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Последний раз редактировалось demiurg 02.09.2007 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3