И это все без твиков на такой же засраной системе с никакой памятью в асинхроне....Заберу свою 2-2-2-5 + синхрон , тада отпишусь. А пока хотя бы ЭТО пережуйте
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Мдя, господа. Ещё раз убеждаюсь в том, что победы надо зачислять не по деньгам за систему в целом, а по категории охлаждения. Вывод только один - фреон рулил ,рулит и будет рулить. И с фреоном тягаться бесполезно. Я перешагнул за рубеж в 29сек в Супер ПИ. Доволен. Однако запас - колосальный ,а развить его никак не получиться, ибо жарко. Абсолютно стабильная работа на 4,27.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Gorod Кстати...что касаеца твоих температур. Дело не в прижиме. Мой старый прескотт на 478 сокете тоже в плюс на Вапе уходил. Все же он не очень крут , как фреонка....вернее крут канешна , но самодел его уделывает. Ну а насчет прижима можешь проверить , резалт будет тем же. Я сам долго парился по этому поводу.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Gorod Неплохо-неплохо... Но HATRED VORTEX Лучший! Ждем,когда у тя появится хорошая память! Кстати,почитал тут статью и призадумался...никто не знает где взять сухой лед?
*Cofradia Intel*
Jordan На маму остались накладные. Мож если связи есть у кого в Ульте - получится выцепить назад. Но я был шокирован просто. Чувствуешь себя в дураках после такого. Явно есть какой-то скрытый козырь. т.к. при этом глюков-то не наблюдалось , только производительность просто подпрыгнула вверх нехило. Маму надо бы назад , вот тока как???
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд: Прошу модеров перекинуть все , что касается странного поведения Р4 white в отдельную тему
Хе, хе , интиретсно то как получается , мы вроде сравниваем стабильные системы или как ? Почему 1 милиен на 4980 MHz а 32M на 4918 ? #77 - нехорошо получается однако . Я ж тоже 1 милион уже 26 секунд выжил , просто думал по честному , не стабильны если 32 то чего понтоватся . Ну щас держись , я твои новые резалты дерну . И остальное все , Венеция так не отступит легко , хоть и категории не равны !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
HATRED VORTEX
Цитата:
лол не лол , а факты - вещь упрямая. Сам видел. Мне тож не веришь??? Если
Ошибаешься, я верю вам обоим, и не ставлю этот факт под сомнение. НО! Меня пока не волнует почему, я хочу знать КАК и ЧТО! Ну а заявление про какие-то ноги сродни пляскам с бубном.... Всё-таки хочется знать способ выхода на такой результат, чтобы в маловероятном случае моего переезда на интел его повторить. Голый интерес и ничего больше...
*Cofradia Intel*
Gorod потому, что не проходит 32М на 5 ГГц. Я и не говорю , что это полная стабильность. На 5 ГГц прайм слетает через 30-40 мин, хотя СиМ проходит. Однако рекорд зафиксирован , и нечего пальчиком шевелить
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: white Да уж....Скоро будей ОЙ КАКОЙ СЮРПРИЗ всем АМДшникам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
HATRED VORTEX Хе-хе , ну прямо заинтриговали меня ребята Что вы там замышляете интерестно ? Ладно пошел дальше гнать , вроде темпа стабилизировалась , уже в плюса не уходит вроде , наверно ночью пока комп выключен был , все разморозилось и термопаста размякла и испаритель выдавил все ненужно , кажись я ее слишком много наложил вчера на радостях
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 27.04.2005 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5