Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
пофигист Классно ты его раскочегарил ! Жаль только Интеловоды совсем хиленькие стали , нескем даже потягатся ЗЫ , Давно не заглядывал уже , щас посмотрим что там творится в битве этой нашей , мож какой пенек >4.3-4.5GHz появился там наконец то - сразился бы с таким на своем венике 2.85GHz (воздух) , а ниже если (пенек) даже и не интирестно вообще
Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд: ЗЫ , мдя не густо из "супертяжелых" на Интеле только :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
всё качаю да тестирую... Народ, я с FAD'ом что-то не разобрался... запускаю внутр. бенч. (THINK), в отдельном окне выплывает информация о рейтинге (правда в графе "время" стоит 0), а загрузка проца - вего 20-30%. Объясните, как правильно это всё настроить... P.S.: Тестов итак полно, да и FAD'ом (судя по рез-там участников) не особо-то все тестируют... Может исключим его?
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Gorod Ещё не предел...надо разобраться с вольтажами на мать и проц и переделать немного фреонку. Думаю после всего этого 3300 стабильных возьму. И будет более-менее нормально, особенно если память в 1Т заставлю работать.
Добавлено спустя 42 секунды: Скрин стабильости из СадоМазо будет - сегодня оттестирую. Вчера 30 минут погонял и меня спать срубило.
Member
Crive
Цитата:
P.S.: Тестов итак полно, да и FAD'ом (судя по рез-там участников) не особо-то все тестируют... Может исключим его?
Я лично им и не собираюсь тестировать так как каждый раз он показывает разные результаты да ище и к тому же что бы более менее перестали циферки прыгать надо ждать немерянное количество времени Super PI 32M после этого кажется детским лепетом
пофигист Крутой у тебя Веник , повезло с камушком - чемпионский попался Интирестно сколько он на воздухе стабильных PI 32M держал ? Не пробовал ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Gorod 2720-2750 где-то. Камушек на воздухе весьма неплох, но ничего особенного. Зато под фреоном оч хорошо пошел, причём пришлось понижать напряжение для стабильности. на 1.8В он гонится значительно хуже =). А супер ПИ 32 мне пройти не судьба какой-то баг в материнке...не хочет и всё. Пока не хочет =).
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Gorod Слушай , я тя прошу, хорош стёба! По началу это смешно и интересно, но сейчас это уже достало.... Тебе же сказали - осень. Тот же HARTED VORTEX только осенью будет из-за проблем с фреоном. А ты хочешь в одну неделю сразу всё оттестить и разойтись...
Добавлено спустя 30 секунд: пофигист Молодец! Я за тя болею! Выжми из него всё!
Member
white
Цитата:
Тебе же сказали - осень.
Кто сказал ? Когда ?
Цитата:
Тот же HARTED VORTEX только осенью будет из-за проблем с фреоном.
А причем тут фреон ? Хотелось бы и на воздухе что бы показались мега оверы из стана Интеля и на воде . А то столько польцогибов было помню в похоронах что утверждали что мол чуть ли не каждый P4 - 4GHz берет шутя , а чаще и вообще 4.2-4.3 на воздухе а теперь что то ни слуху ни духу . Всего 2 (!!!) человека за все это время кто на Интеле смогли подтвердить это , или господа Интеловоды крутые оверы только зимой или осенью когда прохладно ? А летом о разгоне и речи идти не может на печках-прескотах , так получается что ли ? Видимо так ...
Цитата:
А ты хочешь в одну неделю сразу всё оттестить и разойтись...
Не я хочу хотябы одного (!!!) человека увидеть кто смог бы подвердить стабильность P4 на частотах за 4.2GHz ЛЕТОМ , а не с открытым окном осенью или ище хуже зимой .
Цитата:
По началу это смешно и интересно, но сейчас это уже достало....
Вот достало то что разговоров о крутизне пеньков было много а как до дела дошло то как обычно Интеловодов и след простыл . Мол мы не тут , нас нету , мы ничего не знаем . Про битву забыли - все дружно отдыхаем . А как только похолодает сразу станем в момент мега оверами .. Зачем спрашивается начинать было битву если "вражеская" сторона отсиживается в ожидании холодов ? Получается мы все зря тут столько тестировали , тесты качали , обсуждали ...
Цитата:
Слушай , я тя прошу, хорош стёба!
Нелепо звучит как то после этого
ЗЫ , второе объяснение неявки противника банально - Интеловоды практически вымерли , по крайней мере на оверклокер.ру А оставшихся пора заносить в красную книгу как вымерающий вид
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 11.08.2005 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Titan
Gorod Тебе показать пень на 4,2 ГГц и 99% S&M ? Моя система принимает участие в Битве. Только времени не было все тесты прогнать. Я лично хочу 90% всех тестов прогнать. Так что жди.
Добавлено спустя 39 секунд:
Цитата:
Кто сказал ? Когда ?
Сам Хартед сказал.! Когда ты в нашу ветку пофлудить забегал....
Member
white
Цитата:
Тебе показать пень на 4,2 ГГц и 99% S&M ?
На воздушном охлаждении ? Или на воде ? Есть маленькая такая разница
Цитата:
Так что жди.
Жду , и не только я наверно , а то скучно совсем без "врага"
Цитата:
Сам Хартед сказал.! Когда ты в нашу ветку пофлудить забегал....
Ну что ты опять Хартред да Хартред ! Это что единственный сильный овер на Интеле на целом этом сайте ? ГЫ , видимо это был вопрос с ответом ЗЫ , забегал не пофлудить а поинтерисоватся где же гроздная Cofradia наша пропадает когда ее так сказать "войнов" ждут на поле боя Оказывается все банально и просто - "враг" ждет холодов затаившись , хорошая тактика - возразить нечего , доказанно историей
Titan
Gorod На воде естессно! У меня нету Scythe Ninja ... Дело не в том кто тут сильный овер, а кто нет. Дело в том у кого есть фреон. У пней темпиратура хорошо растёт... Так вот у меня как раз тот случай, когда вода не справляется с охлаждением на 4,3-4,5.... Ну сёня попробую чёньть сделать, причём со скринами....
Member
white
Цитата:
У меня нету Scythe Ninja ...
Что за нинзя ище такой ?
Цитата:
Дело не в том кто тут сильный овер, а кто нет. Дело в том у кого есть фреон.
Все же фреон не есть хорошо для постоянного длительного использования - шума много очень (для любителей тишины по крайней мере) . Тихое воздушное или водяное охлаждение самое то для комфорта в плане шума . А фреонка это для энтузиастов , конечно очень интирестно , но потом через пару месяцев бесперерывного урчания комрессора хочется ее подальше спрятать и посидеть в тишине Вот собственно поэтому очень хорошо что поделили по типу охлаждения системы , очень правильно сделали .
Цитата:
Ну сёня попробую чёньть сделать, причём со скринами....
Вот уже другой разговор , спорим мой Веник @ 2850MHz на воздухе разорвет твой P4/640 @ 4.2GHz на воде ? Ехехе , чую скоро повоюем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10