Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 30 из 90<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
пофигист Классно ты его раскочегарил ! :shock: :up: Жаль только Интеловоды совсем хиленькие стали , нескем даже потягатся :(
ЗЫ , Давно не заглядывал уже , щас посмотрим что там творится в битве этой нашей , мож какой пенек >4.3-4.5GHz появился там наконец то - сразился бы с таким на своем венике 2.85GHz (воздух) , а ниже если (пенек) даже и не интирестно вообще :P

Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд:
ЗЫ , мдя не густо из "супертяжелых" на Интеле только :

1)DarkShaman CPU: Intel Pentium 3.0E@3.75
2) xooler CPU: Intel P4 540j@4.2 (4.4 уточняется)
3) AleksA Процессор - P4 /640/- 3200/4050
4) Voron CPU: Pentium 3 530J at 4.17GHz

ЗЫЫ , быгыгы :lol: , с кем воевать то ? !!! :insane: :?: :weep:
Вышли в бой - да врага нема ... :haha: :weep: :haha:

Партнер

Member
всё качаю да тестирую... :lol: :weep:
Народ, я с FAD'ом что-то не разобрался... запускаю внутр. бенч. (THINK), в отдельном окне выплывает информация о рейтинге (правда в графе "время" стоит 0), а загрузка проца - вего 20-30%. Объясните, как правильно это всё настроить...
P.S.: Тестов итак полно, да и FAD'ом (судя по рез-там участников) не особо-то все тестируют... Может исключим его?

Advanced member
Gorod Ещё не предел...надо разобраться с вольтажами на мать и проц и переделать немного фреонку. Думаю после всего этого 3300 стабильных возьму. И будет более-менее нормально, особенно если память в 1Т заставлю работать.

Добавлено спустя 42 секунды:
Скрин стабильости из СадоМазо будет - сегодня оттестирую. Вчера 30 минут погонял и меня спать срубило.

Member
Crive
Цитата:
P.S.: Тестов итак полно, да и FAD'ом (судя по рез-там участников) не особо-то все тестируют... Может исключим его?
Я лично им и не собираюсь тестировать так как каждый раз он показывает разные результаты да ище и к тому же что бы более менее перестали циферки прыгать надо ждать немерянное количество времени :( Super PI 32M после этого кажется детским лепетом :haha:

пофигист Крутой у тебя Веник , повезло с камушком - чемпионский попался :beer: Интирестно сколько он на воздухе стабильных PI 32M держал ? Не пробовал ?

Advanced member
Gorod 2720-2750 где-то. Камушек на воздухе весьма неплох, но ничего особенного. Зато под фреоном оч хорошо пошел, причём пришлось понижать напряжение для стабильности. на 1.8В он гонится значительно хуже =). А супер ПИ 32 мне пройти не судьба какой-то баг в материнке...не хочет и всё. Пока не хочет =).

Titan
Gorod Слушай , я тя прошу, хорош стёба! По началу это смешно и интересно, но сейчас это уже достало.... Тебе же сказали - осень. Тот же HARTED VORTEX только осенью будет из-за проблем с фреоном. А ты хочешь в одну неделю сразу всё оттестить и разойтись...

Добавлено спустя 30 секунд:
пофигист Молодец! Я за тя болею! Выжми из него всё! :beer:

Member
white
Ну что по поводу FaD'а? Отменяется? Нет?

Advanced member
white Спасибо. Надеюсь что всё более-менее получится.

Titan
Crive Зачем его отменять? Зайди сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=98107
и почитай как его настроить с поправкой на Битву Титанов 2 :-)

Member
white
Цитата:
Тебе же сказали - осень.
Кто сказал ? Когда ? :spy:
Цитата:
Тот же HARTED VORTEX только осенью будет из-за проблем с фреоном.
А причем тут фреон ? Хотелось бы и на воздухе что бы показались мега оверы из стана Интеля и на воде . А то столько польцогибов было помню в похоронах что утверждали что мол чуть ли не каждый P4 - 4GHz берет шутя , а чаще и вообще 4.2-4.3 на воздухе а теперь что то ни слуху ни духу . Всего 2 (!!!) :bandhead: человека за все это время кто на Интеле смогли подтвердить это , или господа Интеловоды крутые оверы только зимой или осенью когда прохладно ? :spy: :lol: А летом о разгоне и речи идти не может на печках-прескотах , так получается что ли ? :haha: Видимо так ... :hitrost:
Цитата:
А ты хочешь в одну неделю сразу всё оттестить и разойтись...
Не я хочу хотябы одного (!!!) человека увидеть кто смог бы подвердить стабильность P4 на частотах за 4.2GHz ЛЕТОМ , а не с открытым окном осенью или ище хуже зимой .
Цитата:
По началу это смешно и интересно, но сейчас это уже достало....
Вот достало то что разговоров о крутизне пеньков было много а как до дела дошло то как обычно Интеловодов и след простыл . Мол мы не тут , нас нету , мы ничего не знаем . Про битву забыли - все дружно отдыхаем . :lol: А как только похолодает сразу станем в момент мега оверами .. :)
Зачем спрашивается начинать было битву если "вражеская" сторона отсиживается в ожидании холодов ? Получается мы все зря тут столько тестировали , тесты качали , обсуждали ... :(
Цитата:
Слушай , я тя прошу, хорош стёба!
Нелепо звучит как то после этого :wink:

ЗЫ , второе объяснение неявки противника банально - Интеловоды практически вымерли , по крайней мере на оверклокер.ру :lol: А оставшихся пора заносить в красную книгу как вымерающий вид :)

Последний раз редактировалось Gorod 11.08.2005 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Titan
Gorod Тебе показать пень на 4,2 ГГц и 99% S&M ? Моя система принимает участие в Битве. Только времени не было все тесты прогнать. Я лично хочу 90% всех тестов прогнать. Так что жди.

Добавлено спустя 39 секунд:
Цитата:
Кто сказал ? Когда ?

Сам Хартед сказал.! Когда ты в нашу ветку пофлудить забегал....

Member
white
Цитата:
Тебе показать пень на 4,2 ГГц и 99% S&M ?
На воздушном охлаждении ? :spy: Или на воде ? :wink:
Есть маленькая такая разница :)
Цитата:
Так что жди.
Жду , и не только я наверно , а то скучно совсем без "врага" :)

Цитата:
Сам Хартед сказал.! Когда ты в нашу ветку пофлудить забегал....
Ну что ты опять Хартред да Хартред ! Это что единственный сильный овер на Интеле на целом этом сайте ? :spy: ГЫ , видимо это был вопрос с ответом :D
:haha: ЗЫ , забегал не пофлудить а поинтерисоватся где же гроздная Cofradia наша пропадает когда ее так сказать "войнов" ждут на поле боя :) Оказывается все банально и просто :) - "враг" ждет холодов затаившись , хорошая тактика - возразить нечего , доказанно историей :applause:

Titan
Gorod На воде естессно! У меня нету Scythe Ninja ... :-(
Дело не в том кто тут сильный овер, а кто нет. Дело в том у кого есть фреон. У пней темпиратура хорошо растёт... Так вот у меня как раз тот случай, когда вода не справляется с охлаждением на 4,3-4,5.... Ну сёня попробую чёньть сделать, причём со скринами....

Member
white
Цитата:
У меня нету Scythe Ninja ... :(
Что за нинзя ище такой ? :spy: :)
Цитата:
Дело не в том кто тут сильный овер, а кто нет. Дело в том у кого есть фреон.
Все же фреон не есть хорошо для постоянного длительного использования - шума много очень (для любителей тишины по крайней мере) . :( Тихое воздушное или водяное охлаждение самое то для комфорта в плане шума . А фреонка это для энтузиастов , конечно очень интирестно , но потом через пару месяцев бесперерывного урчания комрессора хочется ее подальше спрятать и посидеть в тишине :) Вот собственно поэтому очень хорошо что поделили по типу охлаждения системы , очень правильно сделали .
Цитата:
Ну сёня попробую чёньть сделать, причём со скринами....
Вот уже другой разговор :beer: , спорим мой Веник @ 2850MHz на воздухе разорвет твой P4/640 @ 4.2GHz на воде ? :P Ехехе , чую скоро повоюем :)

Member
Gorod
4,2 ГГц... А64 - 2,8 ; 3,2 ГГц...
Такое ощущуение, что смотреть на средневесов никто не будет... :D
:weep: :weep:

Titan
Crive Тут разборки устраивают только люди с амбициями.... :-) А средневесы выложили свои резалты и умыли руки... :-)

Advanced member
white
white писал(а):
Тут разборки устраивают только люди с амбициями....

У меня нет амбиций в этом плане, я расчитываю скромно пристроится во "фреоновом хвосте". Решают люди с 55ми и 57ми ;).

Gorod Давай ставь фреонку и будет тебе щастье =).

Gorod писал(а):
Ну что ты опять Хартред да Хартред ! Это что единственный сильный овер на Интеле на целом этом сайте ? Шпион ГЫ , видимо это был вопрос с ответом

Если не выступит Сэм, то отдуваться придётся только Хатреду.

Titan
пофигист Спокойствие! Ещё господин ALT - F13 на своём Pentium XE 840 под фреоном подтянется!...

Advanced member
white
Цитата:
Тут разборки устраивают только люди с амбициями....

и с системами по несколько килобаксов. ;)

Advanced member
MadOverTolik Да ну брось ты...фреонка не такое уж и дорогое удовольствие. Нормальные комплектующие не всегда стоят бешеных денег =).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 30 из 90<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа