Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
1st SEA спасибо за ссылку на бенч, поболе давай скачал 3.7 бета 10. Этот?
1st SEA писал(а):
Ого! Только что обpатил внимание - CPU темпеpатуpа - 58C. Это после эвеpеста?! А сколько же в покое?
разве это для 2 пресскотов много на 4500МГц? У меня только на 74-76 по датчику троттлить начинает. Для Атлошек конечно это смерти подобно...
Смотри сюда лучче...
#77 а ты - каких то жалких 58 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
sarachem Ой, да ладно тебе. Я ведь читал, что винду у тебя загрузить на 4500 не получилось - только фотка POST-экрана и не более. Так что кончай народ дурить Кстати.. БИОС у материнки еще не перепрошивал? Это я про глюки.. Что-то подозрения у меня, что мать дохнуть начинает.. А если разгон убрать - глюки остаются?
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Moduvator чудила, это из винды. Не парься никто ж не спрашивал, я и не врал
Moduvator писал(а):
Кстати.. БИОС у материнки еще не перепрошивал? Это я про глюки.. Что-то подозрения у меня, что мать дохнуть начинает.. А если разгон убрать - глюки остаются?
Перепрошил. Глюки в несовместимости S&M vs Asus Probe II. А так чпок все вроде.
Про глюки поподробней в л.с. напиши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
1st SEA писал(а):
А какой смысл гонять однопоточные бенчи на дуалкоpаx???
Есть двухпоточные бенчи ? кинь ссылку.
sarachem писал(а):
Собираюсь до завтра пока прикупить до воды 9500 залман. думаю планка повысится до 4ГГц
А вот инженеры и прочий люд из конторы Zalman говорят типа того: -
"9500 это кулер с эффективностью водянки или даже лучше"
Нафига улучшать охлаждение если нет троттинга ?
У меня кстати есть способ отличного охлаждения (зимой ) могу поделиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
3DMark2003 8480 попугаев если на видюхе поставить 3D performance.
ScienceMark 2:
L1 25426Mb\sec
L2 8064Mb\sec
Compiler 16418Mb\sec
в общем цифр много и непонятно какая конкретно нужна.
CrystalMark 2004:
Mark - 99893
ALU - 16327
FPU - 18155
MEM - 9276
HDD - 7041
GDI - 12784
D2D - 8169
OGL - 28141
последние 3 шт я не понял что это ? OpenGL наверно последний, второй ? 2D полигоны ? а GDI ? производительность GPU ? непонятно. Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
1st SEA писал(а):
CrystalMark - ALU: 20485, FPU: 20954
Блин. опять я облажался ! получаеться 1 ядро на 2800мгц шустрее чем два ядра по 2200мгц.
Member
Атлобус Посмотри в таск менеджере аффинити на процессе кристалла - на оба проца?
Добавлено спустя дохрена времени Атлобус пару цитат:
Цитата:
Покорению рубежа в 10 000 "попугаев" пока препятствует ограниченный разгонный потенциал процессора Athlon 64 X2 3800+, который едва дотягивает до частоты 2.4 ГГц. Впрочем, можно не сомневаться, что этот рубеж будет покорён без особых затруднений.
или:
Цитата:
Недавно ему удалось сменить процессор Athlon 64 X2 3800+ на процессор Athlon 64 X2 4400+, который работает на частоте 2.2 ГГц и оснащается 2 х 1 Мб кэша второго уровня. Забегая вперёд, сообщим, что разогнать его свыше 2.4 ГГц тоже не удалось .
Вылезает грузинский червяк в кепке из атлошки и говорит: Обыдна, да?
Надули народ... Ни черта не гоницца...
Правда здесь народ стойкий... Мож забугорцы гнать не умеют. Битва буит страшная. Буду выкладывать ищщо тесты. А потом БП поменяю - мне кажется в нем дело. В нагрузе не держит стабильно ток, собака.
ГотовЪтесь и трусЪте.
1st SEA, Вы б указывали версию винды, в которой сделали свои открытия А-то в вин32 кажется povray не блещет у вас А вообще забавно...не так-то амд х2 страшен как его малюют...учитывая способности к "разгону" и цену - не выбор оверклокера имхо... Младшие дуалкоры делает даже жалкая интеловская одноядерка с HT, вспоминая фотошоп вообще улыбаюсь )
1st SEA, Вы б указывали версию винды, в которой сделали свои открытия А-то в вин32 кажется povray не блещет у вас А вообще забавно...не так-то амд х2 страшен как его малюют...учитывая способности к "разгону" и цену - не выбор оверклокера имхо... Младшие дуалкоры делает даже жалкая интеловская одноядерка с HT, вспоминая фотошоп вообще улыбаюсь )
Только ScienceMark сильно зависит от Windows (А точнее имеет разные версии). В осталныx маpкаx pезультаты отличаются мало в Вин32, и "жалкая интеловская одноядерка с HT" выглядит жалко.
Member
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ РАУНД! Шот двух супер пи на 4ГГц на последнем луупе:
#77 Ну вот. Щас порву вас в писькамарках.
PC Mark 2004 - 7819 очей
PC Mark 2005 - 6440 очей
Далее - Crystal Mark - хоть там и этот поганый мендельбротовский алгоритм есть ну нехай пусть буит - ALU-17784/FPU-19139 (пока)
Запустился MetaBench! - 4345 очей (маловато че-то но это пока)
Sandra Atithmetic - ALU-21245, FPU-5658/9727
Sandra Multimedia - SSE2-44349/52390
Нащет молекуляр динамикса - действительно получил результат в три раза хуже - но один тест не тест, неправда ли? обойдемся пожалуй без выборочности - выкладываю весьScience Mark - 1335.18 очей
И Super Pi Mod 1.4 - 30.516 sek. #77 Добавлено 20 лет спустя, кардиналом Мазарини: 1st SEA Pov Ray твой какой то косячный. При запуске пишет что не хватает кучи дээлэлок. Два раза качал.
Добавлено 10 лет спустя, старым сыплющимся Д'АртанЪяном:
Атлобус писал(а):
Блин. опять я облажался ! получаеться 1 ядро на 2800мгц шустрее чем два ядра по 2200мгц.
Непонял ! 3800 шустрее чем 4200 ?! а нука как вы этот тест делаете в фотошопе ? где он там в меню, чёто не могу найти ? в каком ? щас я свой камешек прогоню.
Xотел пеpе-бенчить ПСМаpки, и вдpуг ДивX почему-то пpопал. Разбеpусь, сделаю
Нащет молекуляр динамикса - действительно получил результат в три раза хуже - но один тест не тест, неправда ли? обойдемся пожалуй без выборочности - выкладываю весь Science Mark - 1335.18 очей Ну, в 3 pаза быстpее - это была 64битная веpсия. 32x-битная все pавно быстpее, xоть и не настолько 1454 mark:
народ как в фотошопе тест-то прогнать ? иль ещё какой плагин ему нужен ?
Там ж на 1ой стpанице инстpукции -
гpузишь каpтинку, включаешь отобpажение таимингов, загpужешь бенч файл (в окне Action), и запускаешь его. Только надо Photoshop CS2
1st SEA, сделать в фотошопе - без проблем 148.7 без открытых форточек, с закрытым блоком и вообще рабочей конфигурацией %) Так что какой именно камень тут жалкий - надо ещё обдумать ) А в sciencemark2 вроде около 1390 было... смех сквозь слёзы Двухкорник дико дорогущий ещё и проигрывает однокорнику бюджетному...а если и выигрывает - то в пределах процентов 30и ) А вообще забавно вышло...пока что у sarachem результаты куда интереснее...учитывая адекватной цены камня. Хотя ладно-ладно, не лезу со своим жалким одноядерником... X2 и без него тут рвут )
1st SEA, сделать в фотошопе - без проблем 148.7 без открытых форточек, с закрытым блоком и вообще рабочей конфигурацией %) Так что какой именно камень тут жалкий - надо ещё обдумать ) А в sciencemark2 вроде около 1390 было... смех сквозь слёзы Двухкорник дико дорогущий ещё и проигрывает однокорнику бюджетному...а если и выигрывает - то в пределах процентов 30и ) А вообще забавно вышло...пока что у sarachem результаты куда интереснее...учитывая адекватной цены камня. Хотя ладно-ладно, не лезу со своим жалким одноядерником... X2 и без него тут рвут )
Да... Двухкорник дико дорогущий вместе с системным блоком стоит меньше 800$
Сейчас этот форум просматривают: jura12 и гости: 4