1st SEA, теперь точно понятно Не процессоре дело.
Претензии к DDR1, если прирост в 300Мгц на каждое ядро дал такое мизерное уменьшение времени.
Эх, взглянуть бы сейчас в глаза людям втиравшим "ДДР2 сейчас никому не нужен, и вообще не актуален, процессор не сможет столько использовать и т.п."
Советую добавить в первую мессагу что тут всё сильно упирается в производительность памяти, а не только в процессор
P.S. Примерно тоже самое, но в "реальных" приложениях вы могли видеть в adobe photoshop...
P.P.S. Кстати, а 3дмарк01/03/05 не прогоните ? А-то видео у нас кажется одинаковое
В 32-битной винде и с 5.12/5.13 хорошо бы Или с вашим разгоном, или в дефолте(я постараюсь прогнать в точно таких же условиях).
Опять все не так.
Скажите сколько стоила ваша память? Я подумываю взять, скажем, DDR600 за 250$.
И вот тогда мы могли бы сpавнить пpоцессоpы честно, зная что уxудшенныи pезультат - это не вина памяти.
1st SEA, 290$ за гигабайт Попробуйте ещё и 4 модуля одновременно вставить...тогда уж В данном случае видно что ухудшенный результат - именно в памяти кроется...имхо. А честно сравнивать двухядерник и одноядерник...хех...забавно Вот если Presler добуду - тогда честно и сравним) вспомнив какой процессор сколько стоил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
я как то не предвидел что оно так повернется, до последних оптимизаций оно выполнялось намного медленнее и сильно зависело от проца, второе ядро давало ~85% прироста на АМД и около 60 у интела(смитфилд) причем с аффинити на 1 ядро интел быстрее, с задействованием обоих ядер уже медленнее, а после того как я заоптимизировал его еще дальше, то же кол-во результатов стало получаться с меньшими затратами проца и в конце концов уперлось в скорость памяти...
я то предполагал, что получится как бы процессорный бенч, а в таком виде оно неактуально, т.к. тестит больше скорость памяти
Не думаю что только в памяти дело. Если бы дело было бы только в памяти, то не было бы pазницы 9.5% между 32-x и 64-x битными веpсиями тои же пpогpаммы.
Кстати, интеpесно было бы посмотpть насколько уличшился бы pезультат у интел на 64 бит
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 5