Результаты со второго прогона , но и с первого тоже погрешность небольшая имеется Даже без SoftShadows производительность на грани играбельности , к тому же эти Soft Shadows надо каждый раз вручную активировать "плясками с бубном" методом что писал DVS если при этом включен AA Прироста от проца уже не видно начиная с 2200MHz , настолько сильно нагружена видюха , и это без Soft Shadows к тому же ...
И дополнительно в 1600*1200 @ AFx16 / NO AA , SoftShados OFF , ALL MAX. :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
DVS.. Записывал много демок но меньше 100 метров не получается Может их чет то ужать можно кроме архиваторов , поменьше что бы были ? Могу и на 100 метров залить да вот никто качать не будет такую
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Jordan писал(а):
Глазами надо смотреть, а не настройкам FEAR верить. Сделай как DVS.. тебе посоветовал и проверяй визуально.
и правда тени у меня небыли ИЗВЕНЯЙТЕ но после клуба мне что мягкие тени что без теней да ладно ну эту работу
теперь по делу:
1280х1024 мах ААх4 АФх16 включены 100 % на глаз только определил вот что получилось 15\24\46 это некуда не годиться
при 1024х768 21\37\76 ;( МММ ДА
и только сегодня обнаружилось что есть артефакты в CS Source сегодня рубались и на тебе арты пришлось частоту понизить до 500 по GPU ;( ну и ладно зато не глючит
Member
-DC- , nabla : Ну тогда запишу щас и закачаю , надеюсь разрешат столько залить , вот вопрос только записать откуда демку из Сингла или из Мультиплеера ? Я в сингл не играл (так пол часа посмотрел и не стал дальше - очень уж примитивный геймплей там ИМХО ) , так что не знаю где там красочный какой нить красивый уровень хорошо грузящий видюху , если знаете такой скажите что бы из него демку записать ЗЫ , DVS.. постораюсь ужать до минимума и покороче , мож тоже сможешь скачать , что бы уже все дружно протестировали ЗЫЫ , давайте пока может Doom3 быстренько протестируем ? Ясно дело что уже не так актуально но все же ... Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 5 секунд Проверил процессорозависимость в 2003 и 2005 марках (для открытия линка -кликать на результат ) :
В 2003 марке при настройках по умолчанию , даже 3GHz Athlon64 не может "удовлетворить" разогнанную до 567/615/1400 GeForce 7800GTX 256Mb , "попугаи" продолжают расти с каждой новой ступенью частот процессора , все медленнее и медленне чем выше оная но тем не менее довольно ощутимо . В 2005 марке картина немного иная , и видно что уже 2800MHz почти "хватает" и прирост для следующей ступени в 3000MHz дал всего +35 "попугайчиков"
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 06.01.2006 4:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
ALL Народ,забрел вчера на ixbt. они линк дают на демо Кал оф Дути 2 http://www.ixbt.com/video/itogi-video/ini/cod2demo.rar ,пишут что внутри есть рэдми,тестить с помощью бэнчемэйла,короче пока качаю,буду смотреть че к чему. Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд Для тестирования в Splinter Cell Chaos Theory предлагаю скачть бенчмарк отсюда http://www.hocbench.com/scellCT.html ,требуется версия игры 1,05 так что у кого русская лицензия 1,04 то надо еще патч качать 66 мб,эх млин не скоро я все это еще скачаю.
Jordan Ты чем тестировал Сериос Сэм 2,на http://www.hocbench.com вроде что то говориться про бэнч для этой игры,но самого бэнчмарка нет.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Alexxx650
Цитата:
ВЫКЛАДЫВАЙ
Давайте другим чем то пока сегодня , если уж записывать демку то надо качественно , так что бы подобрать такую в которой по возможности побольше нагрузки на видеокарту чем на процессор - а на это уйдет немного времени Так что сегодня буду искать подходящее место в игре , проверять и выбирать из записанных , а выложу завтра только уже DVS.. Отпешись когда оттестишь стоит ли использовать . Если хороший этот COD 2 в роли бенча то прийдется приобрести сегодня ну и Serious Sam 2 заодно Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд ЗЫ , может кто таблицу сделает и будет обновлять по мере поступления результатов что бы как то нагляднее было ? Jordan Ты чем такие красивые таблицы рисуешь ?
Народ,забрел вчера на ixbt. они линк дают на демо Кал оф Дути 2 http://www.ixbt.com/video/itogi-video/ini/cod2demo.rar ,пишут что внутри есть рэдми,тестить с помощью бэнчемэйла,короче пока качаю,буду смотреть че к чему.
Нужно именно ДЕМО Call Of Duty, а не полная игра. На полной версии этит скрипт не работает - проверено. В Call Of Duty можно тестировать через timedemo. Только демку выберите.
Цитата:
Ты чем тестировал Сериос Сэм 2
Там встроенный бенчмарк есть. Три демки на выбор и самому можно записать (самое тяжелое демо - Greendale). Потом выводишь консоль и смотришь результаты. Только не забыть в разделе [Engine] файла Sam2.ini изменить с 0 на 1 параметр bmk_bBenchmarkDemos. Игра выдаёт среднее, минимальное и максимальное значение FPS, их процентное соотношение, а так же процент времени, потраченный на обработку различных моментов.
Я же вам практически все написал. Вот выдержки из FAQ по CoD 2:
Цитата:
Call Of Duty2 Record [demoname] - Starts recording an in-game demo with the filename you specify. The file is saved under your \Program Files\Activision\Call of Duty 2 Demo\Main\demos directory as a .spd file.
StopRecord - Stops recording the current demo.
Demo [demoname] - Plays back the pre-recorded demo specified. Note, to play back a demo you must be in the game menus - demos can't be played back while you're in-game.
timedemo [0,1] - If set to 1, enables timedemo mode. Once a pre-recorded demo is played, the timedemo results are shown in the extended console, and the results are saved as a .csv file in your \Program Files\Activision\Call of Duty 2 Demo\Main\demos directory.
У кого видеокарта крутая и кто хочет посмотреть на нормальное качество текстур, измените в своем конфиге (типа "С:\Games\Call of Duty 2 Demo\Main\PLAYERS\DEFAULT\CONFIG.CFG") такие строки: seta r_picmip_manual "1" seta r_picmip "0" seta r_picmip_bump "0" seta r_picmip_spec "0"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Jordan Ну как я понял Дема версия КоД2 тестируется с помощью бэнчемэйла,а тут я просто ихнюю демку кинул в директорию demos и ввел через консоль timedemo ixbt1,пошла загрузка демы и почти до конца загрузилась и повисла так и не запустившись. Есть какие нить варианты.Или просто ихняя дема не катит именно для полной версии игры.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5