Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Gorod О наконец-то Посмотри как будешь снимать стоковый охлад на чипе помоему нет теперь защитной рамки вокруг кристалл!!! Неужели на этом сэкономили На фотках кристалла г71 на хоботе защитной рамки не было теперь коли так придётся очень аккуратно ставить водоблок..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
terran писал(а):
в 06 марке укажи отдельной строкой сколько FPS выдает 1900ХТХ в тесте с SM3 HDR при одновременной активизации AA 4x + AF 8x
1. И какая же интересно игра будет тормозить так же как 3дмарк? 3дмарки в дефолте тестят. 2. почему анизотропная фильтрация 8x? Надо уж в 16 тестировать...
Dr Kazay писал(а):
Имхо в тяжелых режимах должен выйти вперед 1900 но не сильно
Я тоже так думаю.
Jordan писал(а):
Даешь FEAR, Battlefield 2, Serious Sam 2 и Half-life 2: Lost Coast с HDR!
про X3 забыл
amdfan писал(а):
Ничто не мешает нвидии выпустить так же разогнанную версию 7900гтх но она этого делать
По твоему значительно повышеное напряжение относительно номинала на 7800\7900 нвидя делала не для того, чтобы разогнать?
amdfan писал(а):
традиционный для АСУСа вариант ТОП
А вот x1900XTX - это отборные платы, неужели ты думаешь, что асус будет специально отбирать 7900GTX? Но даже если так, про sapphire blizzard слышал? На топовом асусе тоже водяное охлаждение?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
В номинале при 650/1600 карточка оказалась сильнее X1900XTX (в номинале 650/1550) в 2001 , 2003 и 2006 3дмарках а так же в Aquamark3 В 2005 X1900XTX обошла "зелененькую" на 1000 попугаев .
Это при дефолтовых настройках в драйверах , как у АТИ так и у нВидия . Перевес в 2003 3дмарке просто потрясающий , более 3500 попугаев Очень удивил небольшой перевес в 2001 и 2006 3дмарках
Gorod, очень интересно будет посмотреть на результаты в разгоне И крайне интересно было смотреть на результаты в дефолте. Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 04.06.2006 13:40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Gorod У меня просто пожелания к будущим "объективным" тестам.
Чтобы для 7900 был обязательно включен режим HQ (а не Quality по умолчанию), а для ATI - MaxAF.
Тогда качество картинки будет примерно одинаковым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Gorod Огромный тебе респект!
Наконецто можно поверит тестам, практически без капли сомнения об истинности результатов!
Очень были интересны тесты при разных настройках качества картинки через драйвер!
Я немного от жизни-то поотстал и мне не совсем понятно от чего радик сливает в 2006, 2003, 2001 марка, а в 2005 так круто вырывается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Gorod писал(а):
В номинале при 650/1600 карточка оказалась сильнее X1900XTX
Очень странно Бред конечно но может эта 7900гтх чуть завышает частоты не отражая это?(фирма какая-то незнакомая хотя и рефренс)
Gorod Ты бы хоть дал пояснения почему такое может быть..
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 11.03.2006 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Ай,яяяй ребята ... забыл я как включать закладку разгона в ForceWare , в буквальном смысле 2 часа пытался вспомнить Вот же наказание .... RIVA Tuner не поддерживает ее , в дровах закладки нету , ни в одном обзоре и словом никто не обмолвился о том как они гнали ее , только Андрей Воробьев обмолвился что мол RIVA Tuner'ом , бетой новой . А у кого эту бету брать то ? В смысле не моментально же Unwinder даст Вообщем если кто купит и захочет разогнать и тоже забудет как и я , где там эта закладка проклятая включает эти coolbit , вот вообщем где : #77
А все пожелани я прочитал и постораюсь все выполнить , просто если бы не этот геморой с поиском включить эту закладку то уже бы успел кое что сделать а так ...
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 11.03.2006 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2