Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Правила:
1. Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2. В сообщении должно быть написано следующее: 2.1. Наименование и частоты процессора. 2.2. Наименование материнской платы. 2.3. Наименование видеокарты и её частоты. 2.4. Наименование, объем, частота и тайминги оперативной памяти. 2.5. Версия драйверов видеокарты. 2.5. Версия ОС и теста. 3. Выкладывать скриншот обязательно. 3.1. Претендующий попасть в элитный список должен предоставить скриншот, отражающий конфигурацию системы и результат теста одновременно (не более 100Кб). 4. Ссылки на ORB приветствуются. FAQ по прохождению регистрации на ORB. 4.1. Если вы считаете свой результат мировым рекордом (WR), то укажите это. 5. Все вопросы по результатам, конфигурациям и условиям тестирования - желательно в ЛС. 6. Сообщения, не удовлетворяющие вышеуказанным правилам, будут удаляться без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
S_A_V Спасибо. 2006-го марка не было, к сожалению. Винт, на котором он лежал уронил недавно, а переписать до тестов новый не успел.
choco хорошо, внесем.
Кстати, недавно выяснилось, что у моего C2D E6400 разгонный предел всего ~ 3300 МГц! Причем нестабильность появлялась уже на 3200 МГц и это при 1,55В. (А я грешил на материнку - Gigabyte DS4). Поэтому-то резалты были низкие при частоте проца свыше 3200 МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
BRIDER писал(а):
Кстати, недавно выяснилось, что у моего C2D E6400 разгонный предел всего ~ 3300 МГц! Причем нестабильность появлялась уже на 3200 МГц и это при 1,55В. (А я грешил на материнку - Gigabyte DS4). Поэтому-то резалты были низкие при частоте проца свыше 3200 МГц.
похоже на FSBwall на ~400мгц. Попробуй поставь множитель пониже - х6 например и проверь - сколько пойдёт. Если опять же упрётся в 400-420х6 придётся менять проц, если хочешь бОльшего у самого такое было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
BRIDER
BRIDER писал(а):
посмотри какая частота проца теперь!
Посмотрел - в десятке лучших на воздухе, а если на боксе, то и вовсе в тройке! Ядро ты разогнал практически так же, как S_A_V, ну а видеопамять, что твоя, что моя - одно го.но...
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Сегодня прогнал по одному разу 03-05-06 марки на 7300GT вместе с A64 X2 3800+
Орб уже не принимает результаты на старых билдах, а новый билд 05 марка я еще не докачал...
06 марк уже пропатчил, результат запостил, но опубликовать нельзя (this project can not be published).
Вообще в базе орба пока нет ни одного резалта в 06 на новом билде, похоже орб глючит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
S_A_V Серьезные резалты, но все же Athlon64 X2 (Toledo) 3800+ уступает Core 2 Duo E6400, что особенно заметно в 03! А в 06 @ 936(801)/1755 сделали свое дело...
S_A_V писал(а):
новый билд 05 марка я еще не докачал... 06 марк уже пропатчил
Новый билд 05 и патч 06 - это какие версии? У меня 03 - 3.6.0, 05 - 1.2.0 и 06 - 1.0.2. Уже есть обновления?
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Member
S_A_V
S_A_V писал(а):
936(801)/1755
Офигенннно! Мне таких частот похоже не достичь, а вот 907 еще можно.
S_A_V писал(а):
T<gpu>=+28°
У меня по ГПУ на балконе было +19 гр. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд S_A_VТак я не понял, для 2006-го марка нужно скачать и установить обновление, а для 05-го нужно качать сам 05-ый?
Member
choco Скрины, если нет ссылки на ОРБ, должны отражать конфигурацию твоей системы.
Nicl писал(а):
2) Должны быть написаны наименование и частоты процессора. Скриншоты из CPU-Z приветствуются. 3) Должны быть написаны название видеокарты и её частоты. 4) Должны быть написаны название, объем, частота и тайминги оперативной памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3