Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Анатоль У тебя должно быть не менее 12000 !Посмотри всякие настройки в драйверах в свойствах может сглаживание стоит(Если стоит то отключи) и настройки в 3D Mark посмотри повнимательней ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Кто мне скажет мало ли у меня попугаев на моей конфе с Ti 4200 64 MB при чатотах 300\600 WinXP в драйверах 43.45 все по дефолту в 3D Mark тоже кстати Xp новенькая стоит ...Итого 12500 попок!Ну как ?Я думаю маловато будет ...Помогите кто чем может что не так или что является "слабым звеном " в моем компе ?
Vadim007 Ты уверен ?
А по поводу твоего вопроса: глянь мой конфиг, у меня около 12000 (разгон видяхи как у тебя), надо винду сносить и сервис пак ставить ...
Member
Народ помогите у меня тут такая проблемка возникла Например в биосе или в фильмах иногда в 3D Mark 2001 SE
появляются разноцветные маленькие полоски или пиксели по одной полоске в одном и том же месте да и еще я что то подобное замечал в NFS HP 2 просто мелькание (В других играх ничего не замечал пока...)Помогите раньше на это внимание не обращал а щас уже надоедает точно не помню после чего это вроде после покупки памяти .Может это быть из-за нее ?Please Help!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9