ссылка на скриншот - объем в кб ( на скрине должны быть : результат теста , CPU-z с информацией о процессоре , и окна показывающей частоту памяти и тайминги (например A64info или A64tweaker). Скриншот должен быть формата PNG или JPG (для его создания можно воспользоваться программой InfanView или любой другой) , объем не должен привышать 80 килобайт )
блин, это мое БОЛЬНОЕ МЕСТО! ну не получается у меня так сильно жать! кстати почему 80кб? почему не 8?
вобщем надо побольше, или вообще без ограничений - только размер обязательно указывать...
ЗЫ
пожал как смог... ща выложу... не серчай если чуть больше Добавлено спустя 10 часов, 35 минут, 2 секунды er_vk ты как в renderbench скриншот делал? я вчера замучился... как только пытаюсь вытащить/перетащить окно CPU-Z или че нить еще, картинка пропадает... просто белый фон. но все таки сделал! но чего мне это стоило! поделись, как ты делал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
maxmm писал(а):
как в renderbench скриншот делал
дык прогнал тест , отодвинул окно , у меня все нормально было..
maxmm писал(а):
кстати почему 80кб
а как мне статистику вести если будут выкладывать скрины по 200 или более килобайт ? в СуперПи некоторые по за 300 выкладывали , я сильно парился их загружая , но там один тест , а здесь их 7 ...
Я в основном жал в PNG - получались скрины около 60-70кб, а те которые выходили за 100 уменьшал размер и переделывал в JPG - ставил компрессию 70 % , это скриншот с Render'oм и RealStorm'ом
На крайний случай могу сделать ограничение в 100кб
На крайний случай могу сделать ограничение в 100кб
давай 100... (блин надо было мне фонофый рисунок убрать... лучше б наверно пожалось... забыл... ну вследующий раз.) Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд er_vk кстати в статистике резалты будут в процентном соотношении (общий)? какие резалты приняты за 100%?
Member
maxmm писал(а):
статистике резалты будут в процентном соотношении (общий)
да
maxmm писал(а):
какие резалты приняты за 100%
максимальные в категории
вот можешь посмотреть что получилось , так как наши процы в одной категории : http://images.people.overclockers.ru/81363.png ты верхний естественно , это меня не сильно устраивает , потом попробую тебя обогнать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
er_vk Когда намечено подведение итогов? Я по-ходу не успею всё пробенчить - уезжаю в отпуск в ближ. дни. Вот думаю, может после отпуска успею ещё пробенчить. Один только ScienceMark чего стоит. По общему времени у кого сколько идёт? Да и по GPRS мне практически невозможно пока скачать всякие RealStorm'ы и Renderbench'и . Пытался сегодня - накачал за два часа меньше 400кб - так и плюнул. ЗЫ. Скрины жмите фотожопом. Там есть штука хорошая, Save For Web называется - можно хоть в 30кб ужать(при сравнительно неплохом качестве). ЗЗЫ. Кстати, а почему нет категории "One core AMD - Sempron AM2" - в продаже их уже полно. Сам собираюсь переходить на подобную платформу.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
ну нет! я предлагаю дать теме "вечную" жизнь... для "соревнований" есть БТ... вот там ограничение по времени. а тут пусть кто когда хочет... просто потом новые категории добавлять можно, и список бенчей обновлять... думаю многим это будет интересно, сегодня у вас одна система, завтра другая... вобщем невижу смысла в подведении итогов... денег за это все равно не дают... Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд
DarthEx писал(а):
По общему времени у кого сколько идёт?
у меня "на все" два часа ушло... с одними скринами renderbench минут сорок проковырялся
DarthEx писал(а):
Пытался сегодня - накачал за два часа меньше 400кб - так и плюнул.
DarthEx видать у вас в Бруме связь совсем отстой! у меня пчелайн, качает 8кб в сек...
Member
er_vk
Цитата:
у меня проходит в течении 10-12 мин
У меня в Primordia на каком-то из элементов время ушло за 500с - я забил и вырубил - может и правда глюк был. Цезий вроде(Cs). Сделайте расчёт по нему для проверки плиз. Мне хоть будет понятно - глюк или нет.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
maxmm писал(а):
я предлагаю дать теме "вечную" Smile жизнь
Т.к. в правилах срок не указан, то у темы автоматически появляется "вечная" жизнь Только, ИМХО, периодически надо будет обновлять список тестов и, возможно, сбрасывать статистику.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
er_vk
Цитата:
тест Primordia проходит в течении 6 мин , но там Ag а не
Хм...странно. Я когда выбираю Run All Benchmarks у меня в Primordia идёт расчёт по всем элементам, начиная с Ag и далее по списку. На Cs у меня уже просто сил не хватило ждать.
Цитата:
,а время всех подтестов подряд заняло около 9-10 мин , ты настройки не менял ?
Я так и делал, запускал программу и выбирал Run All Benchmarks. Ничего не менял. maxmm
Цитата:
переразгон. однозначно. скажу больше - память. (не зря же я два часа провел )
У меня память стояла как 300Mhz всего - она может и больше (вплоть до 335). Суперпи 32M на этой частоте проходит без проблем, садомазо тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Северодонецк UA
А как насчет категорий:
______One core AMD - Sempron s754 ( 128kb cache )_____ и
______One core AMD - Sempron s939 ( 128kb cache )_____?
Или прийдется вступать в неравный бой с 256кб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Красноярск
Я уже добавил свои результаты. Объясните как общий результат считается по всем тестам, который потом сравнивается с лучшим результатом из подкатегории?
DarthEx у меня тоже только Ag считает... странно... Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды кстати при "переразгоне" просто зацикливался... решалось поднятием таймингов, но у тебя видать че то другое...
Member
maxmm Ничего себе, выходит у меня полномасштабный глюк .
Теперь представьте, сколько я ждал времени при подсчёте всех элементов включительно, начиная с Ag и заканчивая Cs .
Member
DarthEx хм.. попробуй убрать разгон и протестить
Еще возможен глюк из за какой-нибудь программы - протести в Soft-mode винды
kirill_007 писал(а):
прийдется вступать в неравный бой с 256кб?
будут результаты - добавлю категорию ...
Ил-62 писал(а):
Объясните как общий результат считается по всем тестам, который потом сравнивается с лучшим результатом из подкатегории?
В каждой категории , определенный тест вычисляется относительно максимального в процентах ,
Итоговый считается так средне-арифмитическое процентов каждого теста , то есть
Итоговый результат = ( тест1%+тест2%+тест3%+тест4%+тест5%+тест6%+тест7% )/7
пример : http://images.people.overclockers.ru/81363.png
Member
er_vk Убирал уже - то же самое, только ждать приходится ещё дольше ессно. Пробовал разные плашки памяти(см. профиль), но ничего не изменилось.
Задавал я уже вопрос в ветке с результатами - ничего, что у меня не вс тесты пока пройдены будут? Хочу запостить, то что успею забенчить. А вот насчёт остального не знаю - может после отпуска, а может никогда. Т.к. в скором времени меняю платформу.
По твоей формуле я попаду наверное на последнее место с частью результатов то .
Member
DarthEx ну да , тест не пройден незачот жаль , в своей категории ты был-бы недостижим ... в статистику внесу , но сам понимаешь - учитываться они не будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1