Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
white
Цитата:
Господа призёры и капитаны команд! Убедительная просьба сообщить мне в ЛС контактные данные для отправки приза. Перед отправкой информации проверьте данные несколько раз. Это касается всех кто занял 1 - 3 места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Цитата:
А диплом какой-нить будет?? Я бы на стену повесил над компом и любовалси бы, разорился бы на рамку приличную Довольный и беззубый white , что там стоит сварганить в фотошопе... С подписями представителя АСУС и ТВОЕЙ, есесссно Довольный и беззубый Подумай, а, я тебя умоляю... Рев в 3 ручья Рев в 3 ручья Рев в 3 ручья
sarachem поддерживаю!!! На счёт футболки, тоже классная идея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Цитата:
А диплом какой-нить будет?? Я бы на стену повесил над компом и любовалси бы, разорился бы на рамку приличную Довольный и беззубый white , что там стоит сварганить в фотошопе... С подписями представителя АСУС и ТВОЕЙ, есесссно Довольный и беззубый Подумай, а, я тебя умоляю... Рев в 3 ручья Рев в 3 ручья Рев в 3 ручья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4