Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
В этой теме делимся ТОЛЬКО результатами в данном бенчмарке.
допускается легкий оффтоп результатов в соответствующих тегах.
Код:
[off][/off]
Правила:
1) Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2) Должны быть указаны используемые версии драйверов видеокарты. 3) Должны быть указаны версия ОС и теста. 4) Должны быть написаны точное название видеокарты и её частоты (желательно используемая система охлаждения). 5) Должны быть написаны частота и наименование процессора. Скриншоты из CPU-Z приветствуются. 6) Выкладывать скриншот обязательно, ссылки на ORB приветствуются. FAQ по прохождению регистрации на ORB. 7) Все вопросы по результатам, конфигурациям и условиям тестирования - в ЛС. 8) Сообщения, не удовлетворяющие вышеуказанным правилам, будут удаляться без предупреждения.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Sergey13 Только в обмен на aquamark3 Я 10k проигрываю тебе при почти одинаковом железе
В принципе, там ничего такого нет, просто 3DMark03 должен быть 1-м 3D-приложением после перезагрузки. Повторные запуски - выше 40k не уйти. Если 3DMark03 будет запущен после любого 3D-приложения - выше 40k не уйти.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
demiurg писал(а):
Только в обмен на aquamark3
Дык для aquamark3 вообще нет никаких секретов - лод побольше и все частоты на максимум и все. Он очень любит частоту проца и памяти. Похоже дело в чипсете - насколько я помню, когда пытался запускать этот тест на P5B Deluxe тоже хороших результатов не видел, хотя частота проца даже повыше была. Так что все что я могу тут предположить, так это более медленный чипсет (задержка при работе с памятью там на 20нс больше чем у 975).
А про 2003 - даже риву нельзя запускать до теста? Или она за 3D-приложение не считается? А то как же частоты ставить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
demiurg писал(а):
то ли DFI RD600
А ты уверен, что RD600 намного быстрее чем 965?
demiurg писал(а):
то ли фреонку собирать
А вот фреонка однозначно поможет в младших марках и в аквамарке, ну и в процессорных тестах конечно . А вот в 05 и 06 мне не очень помогает, иногда прирост по сравнению с воздухом почти незаметен (лишние 200-300мгц по процу).
demiurg писал(а):
просто 3DMark03 должен быть 1-м 3D-приложением
Ничего не вышло ни на 97.44, ни на 97.02. Видно влияет что-то еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
demiurg Вспомни пожалуста (если получится ) что ты сделал с 2003 марком что бы он хорошие баллы показывал - дело в том что поставил 97.44 вместо преждних 97.02 и опять начались проседания в GT2 и GT3 , и это несмотря на то что запускал как положенно первым 3д приложением после загрузки ОС'мы (это важный пункт кстати потому что и на 97.02 выяснилось что если прогнать сначала остальные марки а потом 03-ий то будут проседания фпс) . Но это не помогает мне почему то на 97.44 - вообщем вот такой плачевный результат (нарушение цветовой палитры это глюк граф. редактора - не надо пугатся =))
думаю 80K на воздухе должны скоро покорится на воздухе даже несмотря на непонятное нежелание моих 8000UL работать на этой eVGA 680i в режиме 1T а так же при 2T и частотах свыше 500MHz ЗЫ , на сей раз почти удалось взять 1200 fps в Natur'e
Буду признателен вашим комментариям и советам в личку относительно того, как можно улучшить результат... хотелось бы до 13.000 (на воздухе) дорасти, знаю, что это возможно... но вот как? )
P.S.: без разгона видюхи, марк 2006 выдаёт 11200... очень меня смущает разница всего в 783 бала между OC и не OC.... ( Отредактировано куратором: v|ady. Дата: 05.02.2007 20:34
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12