Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
ALT-F13 писал(а):
плюс починенный самым варварским способом Vapo LS (у него сгорела плата-контроллер, долго стоял без дела - пришёл Вер-Вольф, вырвал из вапо _всю_ электронику и тупо подключил компрессор к 220 В
Хе, я тоже самое сделал с абсолютно новой Вапой из штатов. Там нет ни переключателя 220/110 ни слова про вольтаж, ну я и был уверен что там автомат Оказалось нет В итоге контроллер остался цел, а компрессор не совсем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
fr@me писал(а):
..... Какие ваши доказательста? У нас есть снятое видео!
ссылку в студию ....
fr@me писал(а):
Mayk 25.360 Toledo FX-60 @ 3255 MHz (296*11), 1.65V | DFI LANParty UT nF4 SLI-DR Expert | OCZ 3500 @ 271 Mhz (2-2-2-5-1T) | Water С чего это вдруг теперь этот проц пошёл на 3371 MHz? Минуса товарищи...
не вдруг. Результат был получен тогда же - не выкладывался из тактических соображений.
По поводу минусов. Отрицательная температура воздуха по ночам в Москве + вода со льдом.
То fr@me Теперь по поводу результатов Вашей команды в категориях 2д. Если результаты самих тестов оспаривать не могу, вполне допускаю что они получены честно именно на указанных частотах, то вот результаты прохождения теста стабильности Orthos, мягко говоря вызывают сомнения.
Пожалуйста
категория тяжелая -
http://img204.imageshack..us/img204/8552 ... tabaj1.png В окне ортоса стоит частота 3150 - без коментариев
Сравните количество пройденных тестов ортоса. Везде на моих скринах их больше и только на частоте 3123 совпадают. И мне не понятно как система, показывающая во всех тестах производительность выше, чем моя (что вообщем-то естественно ведь на 130Мгц выше) имеет такой провал именно в ортосе?
Что касается SanDiego. Замечательные процессоры, возможно Вам попался даже лучше.
Поверьте, я целый месяц провел "в обнимку" с таким же процем и очень хорошо знаю его возможности. И если прохождение всех остальных тестов я вполне допускаю на 3400 (мне не хватило частоты шины), то уж Ортос - извините, тем более при 0 градусов на воздухе.
Mayk Сравните количество пройденных тестов ортоса. Везде на моих скринах их больше и только на частоте 3123 совпадают. Это не показатель, имхо. У меня что для титанов2д, что для титанов3д, получалось одинаковое кол-во пройденных тестов. А ведь разница между частотами большая - 3150 и 2590Мгц...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Mayk
Цитата:
ссылку в студию ....
Вашу ссылку тоже...
Ортос определяет частоту на которой загружается винда. Никто не запрещает разгонять винды.
У тебя прошло на 1 больше тест Ортоса верятно из за более быстрой памяти (в обоих случаях). Другого объяснения у меня нет. Тест Blend очень сильно нагружает память.
Насчёт СанДиего. Меня самого очень удивил этот процессор. Ему требуется всего 1,55 В для нормальонй работы в разгоне. При этом греется он сильнее чем обычно на такой напруге, скорее всего крышка очень плохо прилегает. При комнатной темпе под Инфинити в простое на нём 40 градусов! Кол баг меня сильно разочаровал, чтобы сделать 37хх можно вполне использовать холодную воду. Есть второй почти такой же камень, его резалты на 20 Mhz похуже.
Просто такой удачный камень попался... Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд 12 Конро-Л это архитектура Коре. Я в шоке от того что White могразрешить участвовать на нём. Тогда уж нужно было об этом объявить, что типа разрешается... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды BRIDER Марк у нас проходил вроде на 3417, а Ортос свалился, но скорее всего из-з памяти. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Rasamaha Не понимаю как можно сделать такой резалт Спи 1М... В трее висит панель Нвидиа, может она помогла?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
fr@me писал(а):
Mayk
Цитата:
ссылку в студию ....
Вашу ссылку тоже...
Я, в отличие от тебя, насчет видео нигде "шашкой не махал", а за базар отвечать надо...
fr@me писал(а):
Ортос определяет частоту на которой загружается винда. Никто не запрещает разгонять винды.
Не знаю как у тебя, но у меня на AMD (и на FX-60 и на SanDiego) частота в Ортосе изменялась вместе с изменением частоты из винды. 3272Мгц в Bios не получишь.
fr@me писал(а):
У тебя прошло на 1 больше тест Ортоса верятно из за более быстрой памяти (в обоих случаях). Другого объяснения у меня нет. Тест Blend очень сильно нагружает память.
Не настолько уж тебя медленнее память для такого провала
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Mayk Просто если мы выкладываем то и от вас ждём.
Снять на видео как чатота Ортоса определяется только той на которой загружены окна? Может это из-за диагностического запуска?
У меня субтайминги очень расслаблены. А вот твоих не видно совсем, так что ты мог их для разных тестов ставить разные.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
BRIDER А что тут неожиданного, Дотан в тяжелой, а селерон с худшими характеристиками в ультру?
Или Вы просто не ожидали, что ктото Ваш результат может обойти?
согласен с fr@me , ибо по крайней мере в диагностическом запуске частота та ,которая в биосе ,и приходилось загружать винду именно на этой частоте . Поэтому результат то конечно верный , только какое охлаждение применялось не мне судить ,но я считаю что достигнут он на воздухе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4