Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
DarthEx писал(а):
из моих 2189 на 9600GT с прошлой страницы выходило 2500-2600
Гм, интересненько! Будем пробовать. Хотя и частоты у Darth Vader несравнимо выше. Меж тем, у меня только волосатый кубик даже так видяшку не нагревает, хотя кулер на 100%. Уж очень суровый тест!
Member
Куба Ну тест только видяшку юзает, и резалты вполне себе объективные. Но только если сравнивать только GaForce или только ATI. Скажем, по тестам моя 8800ПЕ в некоторых обгоняет твою 8800ПЕЧ, а в некоторых отстаёт. Но если повысить разрешение, добавить сглаживание, то почти наверняка моя видяшка останется позади твоей. Так что, всё относительно! Фига се у тебя температура ядра . Не страшно?:)
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Cтранно все равно ....в моем местном форуме тестировали тоже и народ говорил что тест глючит погрешности бывают около 1000 попугаев....все зависит от дров и тд
LOD +15 не интересно.......
Darth Vader У м еня ГТС 800\2000\2200 и получаю 3300 ...Виста.....может в ней еще дело?
Member
/ZETT/ писал(а):
все зависит от дров и тд
Скачал свежие дровишки - попробую, авось поможет. Но 4000 тысячи у Darth Vader - это ненормально. Может глюк? Потому как у тебя частоты аналогичные (память в рассчёт не берём), а попугаев меньше.
Member
Поставил свежие дрова 175.16 Резалт - один в один при тех же частотах. И создаётся впечатление, что кулер на видяшке обороты по дефолту сбрасывает. Рива шалит?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Странный бенчмарк, частота памяти вообще никак не влияет на результат (между 860 и 700 никакой разницы), а разгон чипа влияет очень сильно. Хотя, тут еще кастрацкую специфику G84 нужно учесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1