буду выступать только на E4300 , т.к ничего вадающегося на E6600 недобился ..
почему узнаеш о том что делезо сдохло , только тогда , когда оно нужно , и в тот момент когда уже ничего изменить неуспеваеш ? % ) помоему это риторический вопрос...
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Foxtrot я только за!!! чтобы продлить! ато уже решил сниматься, а тут такая новость память свою продал, сейчас временно Hynix он меня ограничивает в разгоне 440 по шине 1:1, а в пятницу должна память подъехать, но в любом случае каким бы ни был мой результат, и с какой бы памятью я не тестил я его выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: ROB
Это хорошо....... У мну после прохождения теста, а затем при открытии третьего окна CPU-Z комп виснет на***мертво (при этом прохожу все 3DMarkи и сам ORTHOS) А на 3000МГц участвовать нет резона Если так пойдет дальше, то я вне конкурса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Потратил почти два часа на ортос, жёсткая всё-таки штука, даже spi 32m проходит на больших частотах.
Темпа до 70С иногда доходила, чудом удалось пройти. Хорошо хоть ТАТ для проверки интелов не выбрали.
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Псковская обл.
6e33yMa писал(а):
Темпа до 70С иногда доходила, чудом удалось пройти.
У меня вообще жуть была сначала 101 градус по эвересту и перезагрузка (на частоте ~3800), часа 3 ушло только на подбор напряжения на проц. В иторе максимум на ядрах 83-85, а сам проц 70-75 А вообще как я заметил порог срабатывания термозащиты у квада - или когда все ядра достигают температуры 96 градусов, или хоть одно перевалит за 100. Ещё раз повторюсь - мониторинг температуры велся эверестом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3