Ramms+ein4ever У тебя КТ400 и FSB 166, а у людей NForce2 и FSB >= 200.
К тому же, в плане конвейерной конфигурации у МХа и Р9600 много общего - у обоих 4 текстурника, так что оба они обрезки одного порядка, у второго частота побольше, ну и куча шейдерных блоков + рабочие АА и АF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Я тут у себя скрин нашел. Во время экспериментов по разгону я получил 6698 в 3ДМарк01СЕ при минимальных настройках. Будете кричать про фотошоп - пожалуйста. Лично я не вижу не удивляюсь 9000 3дмарок на МХ460. Она помощнее моего видео.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Красноярск
Уменя на полностью неразогнаном компе показывало(видео было 270*400) : 6614
А при разгоне видюхи и процессора стало (видео стало 375*470) : 8268
Видюху покупал как noName GeForce4 64mb mx440 8x
но на обратной стороне платы есть наклейка "PALIT original board" и света она фиолетового
чип гнался хорошо а память стремно
можно как нибудь проверить кто сделал noName карту?
так вот какой у меня вопрос к OverZerg а такую плату можно переделать в Ti 4200?
и еще а почему ты статью не написал про переделку? тема то прикольная за 40$ ti4200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
from HELL Полностью согласен. Лично я оцениваю скорость работы видео "на глаз" . То есть "тормозит - не тормозит." Ради прикола тормознул системный таймер и получил 12 с лишним тысяч на своем интегрированном видео. Но работать она от этого быстрее не стала....
А 3дмарк использую для оценки масштабируемости системы при разгоне.
Ты в каком Марке выставил такое разрешение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Ukrain, Kiev
Немогу понят в чьом проблеми???
В том что ети обрезки МХ дают много попок или Dozent-St@rik неможит пережить того что у него меньше их по сравнению с другими собеседниками???
Если ти держал в руках только свой тип Гфорса то мне нечего сказать.
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4