MoBo: ASUS P5K Dlx.;
CPU: Intel Core 2 Extreme QX9650, 3.0ГГц/1.25В @3.75ГГц/1.45В (пассивное охлаждение);
Memory: 4 x 1024 Мб 938МГц/5-5-5-14/2.05В;
Мусорная Windows XP SP2, дюжина программ в трее.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Jordan Регистрация там довольно простая и быстрая, зато раз и всё, появляется доступ к подаче результатов в Глобальную Соревновательную Базу OverDrive Буду рад тебя лично, да и всех остальных, там видеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Минск
bi6a, отлично. Так в общем по процессору, я увидел то, что примерно ожидал, это хорошо. И определило phenom правильно. Какие параметры памяти? Запись как-то слабо выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Alex12 память самс 2х1 800@872 cl6.Жаль 1066 памяти нет.Интересно было бы взглянуть на результаты).Определило его правильно раза с 4,а до этого каких только частот не было:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
хоршо позже попробую со включенным тлб..в базе результат с отключенной заплаткой.Проблемы были только с определением частоты,по самому тесту без проблем и ошибок.
Последний раз редактировалось bi6a 03.04.2008 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Просто уточнил, себя проверил. Все хорошо, просто на эти квады результатов у меня гора уже. Я по результату CPU скоро частоту до 10МГц угадывать буду . Хотелось бы еще различные атлоны, селероны и т.д. увидеть.
Member
Оказывается я результат с атлоном один проворонил.
Analog , не заметил тебя . По твоему тесту и тесту Black Over разница между athlon x2 и core 2 на равной частоте порядка 20% в CPU баллах должна быть. Неплохо тогда получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1