Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Учитывая большой интерес к данным картам и отсутвие на форуме результатов этих карт в 3Dmark'ах предлагаю оставлять здесь свои результаты.
Правила: 1) Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль.
2) Должны быть указаны используемые версии драйверов видеокарты.
3) Должны быть указаны версия ОС и теста.
4) Должны быть написаны точное название видеокарты и её частоты (желательно используемая система охлаждения).
5) Должны быть написаны частота и наименование процессора. Скриншоты из CPU-Z приветствуются.
6) Выкладывать скриншот обязательно, ссылки на ORB приветствуются. FAQ по прохождению регистрации на ORB. 7) Все вопросы по результатам, конфигурациям и условиям тестирования - в ЛС.
8) Сообщения, не удовлетворяющие вышеуказанным правилам, будут удаляться без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Народ проверьте плз у себя, а мб это уже и дет писалось тока я ненашел. Када я переименовываю файл 3dmark06.exe у меня увеличивается кол-во попугаев ))) причем заметно уже в самом начале в первом тесте. При оригенале в начале 98-100 фпс, с переименованым 119-121. Вин7 стоит, крос из двух 4870 1гб. При этом когда запускаешь оригинал тема окон меняется ну тоесть отключается Аеro а с переименованым не отключается. Прям бред какойто, хз че за фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
в ожидании пятой серии радиков... core i7 920@4650(221*21) HT-OFF 2*4890 msi oc (970/1100) Win xp x86 cat 9.9 2006 - 28529 http://i076...radikal.ru/0909/ba/1c33aea1481c.jpg (осторожно большой размер!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2