9800GTX+ это, конечно, не 280 GTX, но всё же... Ставлю 837/2070/1300, результат увеличился на 10%,
т.е. около 36 FPS, а у тебя 63 FPS... Может AA не включился? )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Спб
Brunnen-G писал(а):
62.9 FPS с 6xAA!!! А почему у меня результат почти в 2 раза меньше? Видяха же не в 2 раза слабее. Может я что-то не настроил?
В два раза и слабее. По количеству процов и памяти:D В общем, в слае еще можно потягаться(в этом тесте слай не поддерживается, похоже), но с дефолтными 280-ми, а уж в разгоне и с процом 5300мгц- извините:beer:
Без сглажиивания:oops: и по-максимуму:oops:
_________________ В 93г пытались меня подсадить на окна 3.11,не получилось, вскоре вышли 95-98. А с Вистой и Семистой аналогичный случай
Последний раз редактировалось baza863 29.11.2008 13:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Угу, ещё и шина видяхи в 2 раза больше...
Кстати, тест только одно ядро грузит (на 100%), а разгон CPU на 20% не дал прироста ни на 1 FPS. Добавлено спустя 12 минут, 47 секунд Вообще у бенча похоже какие-то проблемы с AA, во-первых пишет 6xAA вместо 8-ми, а во-вторых шото по графике не заметно, что AA вообще включён.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
{~Шок~} писал(а):
ЖЖОШЬ
Это ещё что, скоро будут крепление для фреонки и тогда будет разгон 920 по самые помидоры, тогда и сравним сколько даёт разгон и кто в кого упирается #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16