1. Используемые комплектующие и тестовый стенд: Материнские платы - только платы производства MSI на чипсетах P45, X48, X58 Видеокарты - только видеокарты на чипах Nvidia Остальные комплектующие - по желанию участника Конфигурация тестового стенда НЕ может изменяться при прохождении тестов
...
7. Изменение положений конкурса Администрация конкурса оставляет за собой право вносить изменения в данные правила без уведомления участников.
а ведь могут произойти какие-то изменения в регламенте проведения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Камышин
мде, и как после редактирования постов участвовать в конкурсе.... только договорился взять материнку MSI на тесты....
придется ждать изменения регламента
Мне очень не нравится соревнования в этом году. Хоть был призром и в прошлый раз, в этом году не смогу участвовать из-за ... правил. Выкидывать $500 за участие на российском этапе мне не по карману. Уж проще на эти деньги ещё раз в амстердам сгонять. Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 10.06.2009 5:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Камышин
без материнки MSI и банальным повышением напряжения на проце и северном мосту удалось получить в Super PI 32M - 11мин 34.422сек, что эквивалентно результату (11*60+34)*1000+422=694422 3DMark05 не проходил
У меня есть отборный Е8400, который на одной очень хорошей материнской плате способен на 5200 для 32Мб, без минусов и танцев с бубном. Специально для этого конкурса отбирал. В категории тяжеловесов с буджетом стенда в $2000+ мне ни в тот раз, ни в этот ничего не светило бы. А вот если бы правила были построены таким образом, чтобы оценивались умения оверклокера, а не толщина его бумажника, то я бы вновь занял бы первое место. Что то уж больно много всяких "бы". Но факт остаётся фактом.
P.S. седьмой пунктик ещё может всё исправить. Мы все взрослые люди, и если к нам пойдут на встречу, мы тоже пойдём на встречу. Правила конкурса изначально ориентированы не на ту аудиторию.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Malfoi Раз у тебя есть "золотой" проц, то тут можно говорить не об умениях оверклокера, а скорее об удачливой покупке. Так что идеальных правил пока не придумали.
P.S. У меня пока не было шанса проявить объективность. Дождемся итогов конкурса. Но как бы то ни было - всегда пожалуйста.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
demiurg писал(а):
Раз у тебя есть "золотой" проц, то тут можно говорить не об умениях оверклокера, а скорее об удачливой покупке.
Вот это в точку. Где здесь умение овера? Попробывал бы Malfoi какой нить старый Phenom хотя бы до 3,1Ghz без бубна и танцев сделать... Вот это ты был бы тру овер.
Ну други мои, не забывайте что у этого проца множитель 9 и для достижения 6ГГц ему уже нужно 666 по шине, а это материнка в режиме auto не осилит. А золотой проц, ну и что, он только увеличил бы контраст результата. Помнитсяя у меня было что-то слегка за 1700 очков в том конкурсе, а ближайший преследователь не дотянул и до 1400.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
ну у меня тоже несколько вопросов:
во-первых, скрины мы так и не можем посмотреть
во-вторых, из трёх участников ники двоих ни о чем не говорят, InFecte человек зареганный на оверах, но к бенчмаркингу он явно никакого отношения не имеет. Второй даже не зареган.
А к Андрею у меня вопросов нет))) Поздравляю с победой тебя!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5