Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
константин с байконура писал(а):
фаркрая два

константин с байконура писал(а):
современные игры пишут под семерку

Ага, и даже те которые про 7 не знали когда выпускались :lol: :haha: :weep:

Партнер

Member
Фото: 22
С торрентс.ру скачал официальный релиз Вин7 64. Посмотрю что и как. Завтра пойду флешку на 8ГБ возьму. Вообще, видимо, зачетная ОСь получилась. Не в пример "ЗаВисла".

Member
Everlast82 писал(а):
sprata писал(а):
Я тестировал Modern Warfare 1-ый,
у меня на ХР было фпсов как на том видео где у тебя вынь7. около 100 где-то. Сейчас второй варфар на 7-ке и то же около 80-120 фпс, всё на макс 4 аа.

Парень, у тебя не может быть столько же фпсов (даже на Вин7), потому что у тебя карта слабее. А вообще, подтверждение в студию.

Вот знаете, стоит нескольким челам крикнуть, что фейк, так сразу большинство подхватывает эту мысль и даже не читая топик, не просмотрев видео, начинает писать всякую хрень.

Licence to Kill
sprata писал(а):
Парень, у тебя не может быть столько же фпсов (даже на Вин7), потому что у тебя карта слабее.

Расскажу вам свою маленькую историю. Нет, я не сидел и не записывал видео и не мастурбировал потом на форуме. Так что доказательств нету. Но если интересно можете ознакомиться. Так вот, когда только вышел модерн варфаир, у меня был комп Е6600+8600GTS, все в номинале, так вот, я играл в разрешении 1280х1024, все на макс, сглаживание 4, фильтрация 16 и у меня никогда не опускался счетчик ниже 30 кадров, было 45-50 в среднем. И вы говорите сейчас, что у человека с квадом последним + 4850 которая в несколько раз мощнее не может быть 100фпс?)

Member
Gabe Logan писал(а):
sprata писал(а):
И вы говорите сейчас, что у человека с квадом последним + 4850 которая в несколько раз мощнее не может быть 100фпс?)

В начале миссии "Чарли не серфят" на XP - нет не может. А за остальные я не говорю, так как тестил именно в начале этой миссии.

Gabe Logan писал(а):
что у человека с квадом последним

Это бюджетный 4-ядерник, в некоторых играх уступающий даже моему 2-головому фену.

Member
Автор, а что будет если на более старых видео дровах запустить?
Кстати У меня GTA 4 на 7 плавнее работает чем на ХР

Весь мир идет на меня войной.

Member
DinDoo, пробовал на XP с 9.5 запускать, но фпс не изменился, тоже самое что и на 9.10. Можно конечно от 8.6 и далее попробовать, но не хочу ОС мучать, только недавно установил. Все равно на 7-ке гамаю и в первый и второй Варфайр. Кстати, по поводу 2-ого, миссия "Охота" гораздо лучше идет на 7-ке, чем на XP. И это подтверждено на радеон ру, несколькими форумчанами, у которых бьла возможность протестить.

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
Стоит отметить, что Modern Warfare 2 на Вин7 идет гораздо лучше, чем на XP и Висте,

Вы же на висте не пробовали-сами писали. А откуда тогда Вам знать, что на висте идёт хуже? Вот после таких "тестеров" как Вы, начинаются крики "Виста говно"

Advanced member
sprata
У меня на семерке с 8800ГТ 2-й варфайр тоже 80-120 фпс.Причем загружается гораздо быстрей чем на ХР.А если выйти из игры в винду и потом снова начать играть она вообще за секунд 10 загружается.Семерка имеет суперфетч и правильно его использует.Да и с памятью работает лучше.

Member
эх ХР все таки рулит, под ХР в CoD MW2 играю без проблем, на 2гб оперативки. а на вин 7 сплошные лаги, из за нехватки озу :(

Member
Алексей Белоусов писал(а):
Вы же на висте не пробовали-сами писали. А откуда тогда Вам знать, что на висте идёт хуже? Вот после таких "тестеров" как Вы, начинаются крики "Виста [censored]

Алексей Белоусов, я не пишу то, что не тестил, в отличие от некоторых. На Висте я НЕ пробовал 1-ый Варфайр, о котором идет речь в этой теме. А 2-ой я пробовал и на XP и на Висте и на Вин7. Просто судя по тому, как тут воспринимают информацию, тему о 2-ом MW лучше не поднимать, ибо кроме взаимных оскорблений и обвинений ничего хорошего не намечается.

Junior
Airt_Reg писал(а):
sprata писал(а):
WinXP Pro SP2 x86 - Avg: 43.244 Win7 Ultimate x64 - Avg: 101.654

Не верю.

Верю. Вы сравниваете разные платформы. ХРю Про х64 отставать будет намного меньше.

Member
Хмырь,переход с 32 на 64 не дает прирост в 2.5 раза.

Member
Постановка вопроса изначально некорректная. Нельзя сравнить XP и 7 в лоб хотя бы из-за разной драйверной модели, которая ведет к сильно отличному коду драйвера. Пусть названия пакетов установки драйверов одинаковы, сами они настолько отличны друг от друга, что предсказать результаты сравнения нереально.
AMD официально отказалась поддерживать впредь все решения ниже DX10, что явно намекает на доводку драйверов в основном под Vista++, а XP пойдет сбоку.
По собственному опыту - пока World of Warcraft в Win7 x64 тормозит больше, чем в XP x86.

Member
Читаю тему с первого поста...
такие все забавные... Особенно топикстартер. :) - Открыл вечный двигатель и спешит поделится со всем миром :)
В такой глобальный прирост ФПС в Семерке по сравнению с ХР тоже не верю... за многие годы использования разных Осей Я еще ни разу не видел прирост ФПС в игре только от смены ОС... Автору еще на первых двух страницах посоветовали посмотреть где что не так... вероятно что то упустил в настройках игры или самой ОСи - так нет же Автор стал кидаться на коментаторов... Спокойней надо к критике относится. Я бы например вместо того что бы спорить потратил бы вечер на установку сначала одной потом другой оси и проверил бы еще раз результаты на нулевых ОС (желательно официальных а не сборках). Если ничего не изменилось посмотреть на железо где может быть затык. и если ничего не вызвало подозрений уже говорить о феноменальном приросте ФПС. А так... НЕТ чистоты эксперимента.

ckotick
Цитата:
По собственному опыту - пока World of Warcraft в Win7 x64 тормозит больше, чем в XP x86

У меня World of Warcraft в Вин7 х64 работает заметно стабильнее и незначительно, но, быстрее чем в Висте например, по ФПС и Latency показатель точно такой же как в ХР.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ДА забыл сказать верх глупости сравнивать не просто разные ОСи установленные не с ноля но еще и разные по разрядности :) ХРх32 и Вин7х64 - для того что бы результаты были точными необходимы равные условия.

Member
Dino писал(а):
У меня World of Warcraft в Вин7 х64 работает заметно стабильнее и незначительно, но, быстрее чем в Висте например, по ФПС и Latency показатель точно такой же как в ХР.
По "пингу" вообще х3, стоит ли сравнивать. Хотя наверняка работа с сетью в этих ОС разная, мне кажется, что оно в большей степени от провайдера зависит.
По фпс на моей системе WoW в семерке стабильно "сливает" процентов 10-15. Хотя поначалу мне и казалось, что оно "быстрее", чем в XP, циферки поставили на место. Но я бы так сказал, что картинка все равно более плавная, что ли (может, самовнушение).
Если обратиться к другим играм, Left4Dead у меня в XP опять же побыстрее. А больше ничего вроде и не пробовал.
Разрядность ОС почти не при делах, хотя да, видеодрайверы все же различаются.

Member
Dino, я уже говорил, что ОС "чистые" и установлены несколько дней назад, образы оригинальные. А переустанавливать только из-за того, что кто-то тут не верит, я не собираюсь. Если я действительно увижу, что на другом компе с картой АТИ того же уровня и ОС WinXP в этой мисси фпс будет выше, чем у меня, тогда я буду искать проблему. А пока ее нет. Я же не прошу видео, просто результаты фрапса выложите и все, этого будет достаточно. Но нет же, каждый считает себя умней других и конечно же легче просто ляпнуть что у него все гуд и все летает, чем проверить как же все таки на самом деле.

Последний раз редактировалось sprata 17.11.2009 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
ckotick
Цитата:
По фпс на моей системе WoW в семерке стабильно "сливает" процентов 10-15. Хотя поначалу мне и казалось, что оно "быстрее", чем в XP, циферки поставили на место.

У меня в титан панели все циферки выведены (мне не кажется Я уверен :) ) Я как раз по ним и сужу а не из субьективной оценки...
На моем домашнем ноуте в ВОВ по сравнению с вистой ФПС вырос как раз на 10-15 процентов.

Кстати по поводу плавности - ЭТО ВООБЩЕ ГЛУПОСТЬ!!! Плавность картинки - это как раз и есть ФПС. чем больше ФПС тем более плавно картинка меняется на мониторе... а сказать что ФПС упал но картинка стала плавнее - это как то странно, какая может быть плавность при 10ФПС например ???? :insane:

Member
Dino писал(а):
Кстати по поводу плавности - ЭТО ВООБЩЕ ГЛУПОСТЬ!!! Плавность картинки - это как раз и есть ФПС. чем больше ФПС тем более плавно картинка меняется на мониторе... а сказать что ФПС упал но картинка стала плавнее - это как то странно, какая может быть плавность при 10ФПС например ???? :insane:

Я за плавность ничего не говорил :spy:

Member
Dino, про "кажется" у меня какое-то время были "розовые сопли" на тему семерки. Точнее, пробовал ее пользовать как основную. Ну и впечатление было обычное: всё работает, вроде шустренько. Когда добрался до заперделья, познал все радости недооптимизации движка. И тогда уже полез сравнивать циферки, которые и показали. Ну а когда семерка без видимых причин стала еще и бсодить, я на нее забил (тем более, что в xp все равно немного, но быстрее). :)
С "плавностью" тоже не совсем все просто. Ну вроде выдает оно мне 40 средних кадров, но при этом будто дергается. Можно допустить, что в семерке будут 35 довольно ровно, а в XP 20-60, но в среднем 40. Не знаю.. Там не фпс надо смотреть, а график времени постройки кадра. Если время стабильно ниже 1/25 секунды, то можно считать плавным. А если хотя бы между двумя кадрами будет больше, глаз уже словит это как рывок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа