Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
sprata писал(а):
Sashka_WCR писал(а):
Почему такая разница в этих Frames не могу понять. 13'768 кадров против 4'469. На что это вообще влияет?
Да потому что автор прогонял бенчмарк в демке, а Вы в полной версии игры. В демке трасса в Марокко и 2 круга, а в полной версии - в Лондоне и 1 круг. Кроме того, что в Марокко 2 круга, так и сама трасса еще длиннее, поэтому и время заезда больше и общее число отрендеренных кадров (Total Frames) само собой тоже больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
to all Что за гамнодомен ipicture ??? Нефига не грузится . Может каждый выложит скрин из игры + fps min/max , куда будет интерсней посмотреть на графику ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 06.12.2009 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Alexxx650 Такое ощущение, что карта работает не на тех частотах, которых должна работать... На вашем месте я бы взял и помониторил через MSI Afterburner частоту чипа в 3D и загрузку графического процессора.
BiC писал(а):
to all Что за гамнодомен ipicture ??? Нефига не грузится . Может каждый выложит скрин из игры + fps min/max , куда будет интерсней посмотреть на графику ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
yorka Ооо... большое Спасибо за скрины !!! ИМХО так и надо делать - картинку из игры + фпс мин макс. Тогда можно заценить графику и за одно посмотреть фпс.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Упал с Марса
фигня какая-то а не тест, кадры выше, фреймы ниже это из теста 1600х1200 4MSAA ultra high (из документа xml) <results samples="12649" min_fps="44.245834" av_fps="52.773098" min_fps_ms="22.600998" av_fps_ms="18.949049" /> fraps 3 вааще другое показывает не буду играть - хватит демки поглядеть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
yorka писал(а):
Alexxx650Такое ощущение, что карта работает не на тех частотах, которых должна работать...
НЕТ, проблема была с мамкой, что было ХЗ. Поставил свои две 280 на воде и погнал их до 810/1620/1300 и прогоню Крайсис бенч, та ктам 6-8 кадров, хотя обычно на 1920х1200 у меня средний 60. Выставил 800х600 тоже 6-9 кадров, сброс БИОСа и загрузка на дефолте исправили проблему. Загружаю профиль разгона - опять 6-9 кадров в любой игре не зависимо от разрешения. Сбросил давай искать что мешает, всё по одному пункт выставлял и прогонял тесты смотрел, так всё настроил и нету этого глюка. Прогонял на 5050 МГц i7 с двумя 280 так ода просто 100/300 другая 810/1300 всё как надо. Короче полный мах с АА на х16 выдаёт 35 с х8 уже 54 поставил х4 и vsync и радуюсь жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20