Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 71
Leff_Alexx, насколько я помню, доказательства его поддельности тут давно опубликованы были... А не забанен ХЗ почему, на форуме цпу-з об этом уже спрашивали, не ответили.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
BSWrama 1) Сейчас предел Феномов 2 - 7200-7300. Если ты опубликуешь результат с 8300, то это будет левый результат, это очевидно. 2) Если у Фенома 2, скажем, D1 или Фенома 3 будет наивысший результат на тот момент 8250, а ты опубликуешь 8300 и выложешь видео, тебе будет аплодировать весь мир.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
demiurg вот наконец-то я услышал правду!!! поэтому когда я выложил резалт разгона 8600GS на 100% это никому ничего не сказало, потому что попугаев было меньше чем у видяхи разогнаной на 50% (проц то тоже влияет на резалт). весь мир мыслит просто: если мы не можем, значит никто не может, а если может то только обманом. и того если на самом деле феня2 способен работать на 9ГГц, но из-за кривизны рук его больше чем на 7ГГц не разгоняют, то если я вздумаю побить абсолютный мировой рекорд CPU-Z, то мой резалт посчитают подделкой. вот поэтому я и предлагаю это сделать вместе, чтобы было авторитетно. а вы это понять не можете. вспомни историю разгона атлона 4600, первая попытка 2900+ МГц, потом я писал про какой-то то там пяточёк частотный (3355МГц) на котором можно только скрин сделать и капут, а через пару недель я на большей частоте (3420МГц) уже пи гонял и какой вердикт выдвинула публика? они сказали ты крут? нет они сказали у меня проц удачный. а теперь подумай логически: я разобрался в платформе амд, нашёл узкое место, устранил его и получил значительно более сильный разгон (если вспомнить что когда я поставил семпрон с тех процесом 65нм тот ваще на штатном напряжении ушёл в фсбвал), так почему же феня 2 не разгонится сильнее, если с ним провести теже процедуры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
каменты многие отстой.
BSWrama писал(а):
почему же феня 2 не разгонится сильнее, если с ним провести теже процедуры?
смысл в том что колдбага нет и множитель свободный. тут тупо удачность проца на 95% влияет, 5% всё остальное. практически никаких ограничений нет кроме температурных. подбираешь напруги и гонишь, всё просто. улучшать можно только температуру кагбэ.... но даже при всём этом почесть отдаёца людям которые всё собрали поставили стакан, купили азот...ляляля...включили цпу-з и k10stat и нажав кнопки увидели результат который на данный момент лучший. молодцы! тут не поспоришь. а те кто срут на форуме что всё ацтой и результат фигня просто не в теме. для тех людей кто считает что снимет больше...ну вперёд...хватит стирать руки и пора заняцо делом!
зы Конечно цпу-з на амд не особо сложно снимать, но есть другие тесты где необходимо поболее навыков...например 2001марк сейчас.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
BSWrama Тут есть еще такой момент. Посмотри видео - там все ясно, как и что делали. Если ты, не обясняя своих суперсекретов, выложищь Феном 2 с 8ГГц+, тебя с полным основанием назовут читером и будут правы.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
demiurg да ептить, я уже все секреты выложил на топмодс и что толку? все только поржали.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: GraduS есть ещё элементарный шум в питании, возьми тот же стенд, подпаяй немного кондёров под проц и вуаля новый рекорд, я об этом удалено говорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
BSWrama пролистал я твою сцылку, ничего нового не увидел. если ты гордишься своим достижением молодец, такое делали японцы ещё в том веке.... не надо ровнять какойто урезок на котором половина элементов не распаяна с топом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9