Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
midinada писал(а):
Последний DX и стоит, однако при запуске 11 вылетает ошибка, а потом следом и видеодрайвер.
Тут уже написали, что с кросом не работает... Под это попадают и двухчиповые решения. Стоит попробовать CAT 10.7, но вряд ли это решение данной проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
r-5830 сглаживание х4 остальное макс, с х8 сглаживанием просаживает сильно, когда выйдет если в полной версии также будет то без сглаживания играть буду так как не стоит оно количества потерянных из-за него фпс. #77
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
с 8АА получилось слайдшоу. то ли памяти не хватает, то ли с настройками что-то.
вообще оптимизация неплохая - не в пример первой части. а вот остальные впечатления - сплошь негатив: 1. повторяемость бенча на нуле. 2. АИ при этом тупит просто зверски. ракурсы, действия чара - какой-то тихий ужас 3. логичность и осмысленность происходящего на экране стремиться к минимуму. опять какая-от желтая херня типа термоэнергии... но действие в тропических джунглях о_0 ...карлсоны какие-то бегают... 4. сама по себе графика - унылая мультиплатформа. никаких откровений. в общем, херня какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Бенч явно кривой. При первом запуске вылетел с синим экраном, при втором протестил 2 сцены и закрылся. На третий раз вобще не запустился, но в процессах висит. Система чистая, не знаю в чем дело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4