Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
уважаемые, я вашей наивности поражаюсь. будут участвовать скорее всего такие люди которых по 3 человека в группе и они будут намного быстрее всех остальных. Это не считая еще того, что всего групп 4, а призера 3.
Маловероятно если вы задаетесь такими вопросами попадете в эту тройку, но неужели просто не интересно на каком месте вы окажетесь? тем более обещали финалистам что-то на память
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
White дефолтные настройки в 3дм01 подразумевают что конкретно? фактическое использование 3дм01 как: запустить; ткнуть на run; дождаться результата. Или все таки ожидается, что не будут изменены никакие базовые настройки, но можно, к примеру, отключить не нужные для итогового бала тесты?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Keltis AMx писал(а):
White дефолтные настройки в 3дм01 подразумевают что конкретно? фактическое использование 3дм01 как: запустить; ткнуть на run; дождаться результата. Или все таки ожидается, что не будут изменены никакие базовые настройки, но можно, к примеру, отключить не нужные для итогового бала тесты?
Не допускается любое изменение качественных настроек 3DMark, но допускается отключение ненужных Feature тестов.
tiguan писал(а):
Или не все кандидаты отображены?
Как я уже писал чуть выше, данная таблица отображает максимум 10 участников. Более подробные данные будут содержаться в полной версии таблиц по каждому этапу, в данный момент основная цель в том, чтобы продемонстрировать всем количество активированных категорий. На данный момент 3 категории активированы, 5 категорий не активны.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Keltis AMx писал(а):
уважаемые, я вашей наивности поражаюсь. будут участвовать скорее всего такие люди которых по 3 человека в группе и они будут намного быстрее всех остальных. Это не считая еще того, что всего групп 4, а призера 3.
уважаемый, посмотрев сейчас на железо и "тру"-ник пользователя, я (да и не только я) могу для себя четко понимать - есть смысл участвовать в той или иной категории вот и все...
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: 70% успеха зависит от правильно подобранной связки железа. и лишь 30% от мастерства. при наличии, конечно, экстримальных СО.
Titan
Выигрывают те, кто делает и старается, а не те, кто увидев ник крутых оверов, сразу прячется Если все спрячутся, крутые оверы всё заберут себе без боя. Я думаю, все хотят, чтобы соревнования продолжались и призов было больше, а это реально только если каждый будет пытаться победить.
Titan
40_degrees да. Никаких ограничений на систему охлаждения. Кстати, я обновил FAQ по части замены железа в случае выхода его из строя. Теперь всё расписано подробно по оперативной памяти, материнкам и процессорам.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
White Можно ли делать все прогоны за один раз? Или на каждый этап необходимо будет делать свои прогоны? Просто не хочется каждую неделю азот добывать,если я вдруг попаду в следующие этапы
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5