Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
Cinebench R11.5
Тест для измерения уровня производительности компьютера. Он запускает несколько тестов для проверки быстродействия процессора и видеокарты в реальных ситуациях. Cinebench R11.5 способен загрузить до 16 процессоров или процессорных ядер, а также может работать в 32-битной и 64-битной версиях Windows и Mac OS X. Операционные системы: Windows All Версия: v 11.5 Разработчик: MAXON Лицензия: Freeware Ссылка для скачивания:http://www.maxon.net/ru/downloads/cineb ... h-115.html
Последний раз редактировалось ParKur 09.05.2021 9:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
OpenGL - 64.86 fps (уровня стоковой GTX 570 чуть выше можно посмотреть на резалт комрада Circassians., а имеено на его карточку) CPU - 6.33 pts #77 Если что конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Фото: 0
Circassians. писал(а):
VladimirCepesh Может разгон мешает?
Специально сбрасывал, всеравно тот же результат...
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: Появилось еще 2 нюанся, при переустановке дров ситуация усугубилась, соответствие картинки упало еще на 2% , и второй нуанс, что разгон проца нипричем.
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят !!!
Комрады, подкиньте мысль в каком направлении копать. Произошло следующее: Все было прекрасно и что мешать механизму работать нельзя - я тоже знаю. Но ведь кривые ручонки зудят... В тесте на Синебенче OpenGL моя древняя карточка постоянно бодро выдавала 99 попугаев. Начитавшись форумов я приступил к улучшайзингу. И нет бы поэтапно. Накрутил везде и все сразу. И в Биосе наследил, и дрова обновил, и настройки, и подразогнать ривой, и MVP накрутил, короче где только не побывал. Результат: в Синебенче попугаев стало ровно вдвое меньше - 49 !!! Уже и откатывался, и старые дрова назад, и биос по умолчанию, и с бубном плясал - ни в какую! 49 попугаев и все, хоть тресни. Но ведь было 99! Аж, обидна. Что это может быть?
Добавлено спустя 5 часов 10 минут 8 секунд:
VladimirCepesh писал(а):
У меня при тестировании GPU вылетает ошибка в сравнении с образцом изображения. Что это может быть??
Я не гуру, но с этим сталкивался. Копай в настройках драйвера для 3D приложений. Что-то поменял или само слетело. Например, у меня такое вылезало дважды, при изменении глобальных параметров с производительности на качество и второй раз, при тонких настройках, не помню точно: то ли трилинейную фильтрацию, то ли адаптивный режим питания, то ли еще что-то... Но это там, 100 пудов. Перед рендерингом на изображении красные точки и контуры вместо зелёных? Если да - точно в настройках драйвера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3