Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
ВНИМАНИЕ! При публикации результатов приводите конфигурацию вашей системы, согласно приведенному ниже примеру. Сообщения, не удовлетворяющие этим требованиям будут беспощадно удаляться. Очень желательно указывать версию тестового пакета.
Для корректного сравнения результатов графических тестов необходимо перед запуском изменить видеорежим рабочего стола на 1024x768x32.
Сильный результат Достойный камень от амд. В отличии от жалкого вида одноядерников в многопоточности(или хоть каком-то намёке на неё ). Со моим не экстремальным разгоном выходит: #77
Твой камень выигрывает в среднем на 40-42 процента в тестах процессора (брал твой последний результат с разгоном),т.е. менее чем в полтора раза (в 1.40-1.42) но проигрывает в цене больше чем в три раза Т.е. имхо результат хороший...но денег своих этот камень всё же не оправдывает, пока) По памяти паритет, почти) Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 02.08.2006 8:54
Твой камень выигрывает в среднем на 40-42 процента в тестах процессора (брал твой последний результат с разгоном),т.е. менее чем в полтора раза (в 1.40-1.42) но проигрывает в цене больше чем в три раза Т.е. имхо результат хороший...но денег своих этот камень всё же не оправдывает, пока) По памяти паритет, почти)
Я бы сказал несколько иначе. Мои pезультат абсолютно недостижим на дешевыx камняx. То есть, если надо быстpо - на ниx не ваpиант...
И вообще невеpные подсчеты... Могу пpивести дpугую аналогию - к6-3 можно достать пpактически даpом. Ну скажем, за 1 бакс. (у меня валялся пока не выкинул). То есть в таком случае он будет в 180 pаз дешевле твоего пня. А пpоизводительность будет ну скажем всего в 20 pаз xуже.
И у меня еще есть pезеpв по pазгону - я могу заменить боксовыи кулеp на что-нибудь посеpьезнее... Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 02.08.2006 8:57
Система по профилю.
Фигня какая то с видео, предыдущие результаты на менее мощных картах дают больше очков... наверное как то не корректно тест определяет скорость по видео, видимо ориентируется на шину 128-256 бит. Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 02.09.2006 10:09
1. Разрешение рабочего стола должно быть выставлено на 1024х768х32. 2. Довольно низкие результаты подтестов HDD и ОЗУ. 3. Очень низкие результаты в подтесте ЦПУ. Обнови версию тестового пакета. Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 02.09.2006 10:34
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5