Doors4ever Да мы то за, а вы? Вон там, в соседнем форуме уже полным ходом модератора даже выбирают... ой... только сейчас заметил что у нас ники похожи, это ничего? меня отсюда не выгонят в шею?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
ИМХО название попугайник некоторые поймут неправильно...
Doors6ever
Цитата:
Doors6ever
Я так понимаю (если не ошибаюсь), что Doors4ever расшифровывается как Doors forever, но тогда как твой ник расшифровывается? Doors sixever? Или Doors sexever? ИМХО экстремально (почему, подумай сам ), но неостроумно....и совсем не весело....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Doors4ever Опять за изобретение велосипедов взялись?
Давайте еще найдем древнерусские эквиваленты словам "форум", "флейм"...
CD-ROM будем называть КДПЗУ, а винчестер - НЖМД...
Все, ушло время абревиатур...
Даешь Бенчмаркинг в массы!!!
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 31.05.2004 16:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Doors4ever Вещи надо своими именами называть. Можно не в русской транскрипции писать, а по буржуйски - Benchmarking. И всё. Ну, или если половина форума юзеры ламоидные, то можно и по-русски. Хотя, нечего в таком форуме ламерам делать.
В общем, IMHO:
а) Бенчмаркинг
б) Benchmarking
А уж созвучно или нет... Не в этом суть. Добавить комментарий типа "Обсуждение программ для замера производительности". Тут уж и ламеру понятно будет.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Илья /Martin/ Коммент мне твой не нравится... там же не только программы... а вообще всего, что связано с замером производительности - трюки, фичи и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Юрий Ну, коммент - это ерунда, можно придумать.
Кстати, ты дельную мысль подсказал:
"Обсуждение всего, что связано с оптимизацией и замерами производительности систем."
Ну или ещё как-то... Что-то вдохновения нет.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
RU_SilaVlad
Цитата:
Вот новый велосипед:
Нет там никакого велосипеда... Все на базе ОРБа, и результаты в рейтинг MXS только из орба приниматься и будут - никакого дебилизма а-ля притульский рейтинг.
Doors4ever Бенчмаркинг - уже прижившийся в русском языке термин, понятный аудитории...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
ALT-F13
Цитата:
Нет там никакого велосипеда...
Ок. Читаем пост Мусяки?
Цитата:
Все остальные вариации на заданную тему-излишни.
Значит, велосипед есть вариация на заданную тему. В данной системе координат я считаю, что новый рейтинг - велосипед... Ибо первооснова - ОРБ.
Цитата:
никакого дебилизма а-ля притульский рей
Ой... Даж не вспоминай...
Цитата:
Бенчмаркинг - уже прижившийся в русском языке термин, понятный аудитории
Нда... Не то я голосование создал... Если серьезно, то ничего лучше Бенчмаркинга уже, наверное, не придумать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Kharkov, UA.
Если это будет просто форум то получится всё в перемешку, надо сделать что-то вроде "Базы данных по разгону процессоров" только туда будут писать свою конфигурацию и результаты(+ скрины с подтверждением), а паралельно этому будет форум. Имхо одного форума уж никак не хватит.
Я например на ORB свой результат в 3DMark03 повесить не могу, уверен что многие здесь тоже, думаю что ссылаться на ORB не надо.
А ещё было бы неплохо если бы все присылали фотки своих систем на которых был достигнут результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Fat Fred
Цитата:
Если это будет просто форум то получится всё в перемешку, надо сделать что-то вроде "Базы данных по разгону процессоров" только туда будут писать свою конфигурацию и результаты(+ скрины с подтверждением), а паралельно этому будет форум. Имхо одного форума уж никак не хватит.
Не зватит _для чего_? Описание конфы+резалт+скрин - не есть тотальное нововведение. Огромный минус этого варианта заключается в том,что написать можно ВСЁ что угодно, а скрин сделать в том же "классическом" фотошопе-тоже много ума и времени не надо. Итого получаем приличное количество фэйковых резалтов. А фотки/скрины,если уж так хочется, можно и на ПС выкладывать. В общем,граждане,давайте решать проблемы по мере их поступления. Сначала-отдельный форум.А потом уж можно будет поднимать и вопрос о собственной статистике,хотя _Я_ считаю это излишним.
Цитата:
Я например на ORB свой результат в 3DMark03 повесить не могу, уверен что многие здесь тоже, думаю что ссылаться на ORB не надо.
ну то,что ТЫ не можешь повесить резалт на ОРБ-это есть твоя проблема.И вывод что из-за этого на ОРБ ссылаться не надо-ошибочный. Если не получается вывесить резалт,то значит этому есть какая-то объективная причина,найдя и устранив которую,всё будет ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4