Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
nt9m
Цитата:
IAA (который raid edition) стоит ?
Енто я сглючил . У тя же винты на промисе. Для него дрова последние стоят? Просто скорость очень низкая. Видел скорость моих винтов (на 1 странице) ? А у рапторов должна быть больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Привет, рекордсменам! У меня вопрос - хоть кто-нить из Вас пользуется таким вот гигантом РАИДного дела как ПРОМАЙС фастТрак 2000ТХ?? Или все рекорды устанавливаем исключительно встроенным интеловским?? или ИмижСиликоновским??
Обладатели мега девайса ПРОМАЙС фастТрак 2000ТХ отзовитесь!!!! QNX - спасибо за инфу и ответы в личку, я хочу так сказать ещё общее мнение собрать, (особенно у тех у кого не ИНТЕЛ)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Маленько не по теме тестирования, но всё же поясните след. вещи:
1) Если 2-а винта объединяются в RAID 0, то как они определяются в Windows (DOS): Как один винт с суммарным размером 2 HDD или можно потом этот RAID массив разбить на несколько логических дисков. И вообще где об этом можно узнать по подробней.
2) Порекомендуйте какой-нибудь RAID 0 IDE контролёр (НЕ SATA) в PCI разъём. Слыхал, что есть Promise UDMA 66, но 66 это уже мало, есть ли 100 или 133.
3) Я так понимаю что с RAID 0 не будут работать такие программы как Partition Magic 8.0 и аналогичные или я не прав.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
1. определятся как один большой винт
2. может поддержка PCI66? режим UDMA поддерживается вплоть до АТА133
3. будет все работать как с одним большим винтом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва
Alexx завтра наступило?
интересны:
- результаты HD Tune
- результаты Сандры (понимаю, что им верить почти нельзя, но все таки интересно)
- скорость копирования бООльшого файла с одного логического диска на другой (желателен скрин Тотал коммандера (просьба бредовая, но лично меня это очень интересует))
и еще было бы Очень интересно сравнить результаты на ICH-5R и на контролере от Промис
еще было бы Очень интересно сравнить результаты на ICH-5R и на контролере от Промис
Это точно, но лениво операционку переставлять... сейчас на промайзе
Цитата:
результаты Сандры (понимаю, что им верить почти нельзя, но все таки интересно) скорость копирования бООльшого файла с одного логического диска на другой (желателен скрин Тотал коммандера (просьба бредовая, но лично меня это очень интересует))
Копирование 1.7Гб файла с диска на диск - ок 30сек.
Скрины потом, пока сеть не настроил на нём.
Еть проблемысо скоростью...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Promise SATA FastTrack TX2plus 20378.
2хSeagate Barracuda 7200.7 ST3160827AS 160Gb SATA 8Mb NCQ
SiSoftware Sandra Professional 2005.SR1
Индекс диска: 95Мб.
На контроллере в nForce4-SLI всё тоже самое. Так как Promise ... не поддерживает NCQ, а nForce4-SLI наоборот - есть подозрение, что в режиме RAID0 NCQ отключается.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5