Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: г. Рязань
Внимание, проблема!
Не могу выложить результаты в Интернет на сайт Futuremark. Пишит, что у меня не Про версия. Хотя, ключ вводил, тесты запускаются все, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
В начале ветки была описана такая трабла:
Цитата:
не запускается последний тест Сanyon Flight, пишет "....\gametest_aeronaut.txt(13) D3DCreateTextureFromFileInMemoryEx failed: Not available (D3DERR_NOTAVAILABLE)", пытался понизить частоты памяти/проца/FSB - не помогло кто что может подсказать - плизз - жду советов
но никаких ответов не было.
Кто сталкивался с этим, подскажите плз как это лечится?
_________________ Разгонять или не разгонять - это не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2002 Откуда: Питер
Цитата:
ВО ВО У МЕНЯ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА, ПОЧЕМУ ТАКАЯ КАРТА ОКАЗАЛАСЬ ТАКОЙ ХРЕНОВОЙ?
Это не карта хреновая, а тест такой- там шейдер на шейдере едет и шейдером погоняет ,а 5900 всегда проигрывал 9800-му в шейдерах вот в марке05 это и вылилось в такой разрыв.
AXP 1800+, 512ddr266, 5900SE --980 marks.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Вылез такой трабл на любом марке, что 03, что 05 - при начале установки вылазиет это
Ставлю на ноуте (конфиг в профиле) Винда виста со всеми последними обновления все дрова директихс и прочее установлено и самое последнее. может что забыл доставить?
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5