Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Gorod В Paint'e сверху рядом с приборами есть прямоугольник в полосочку, жмешь на него и выделяешь что надо а потом копируешь (Ctrl + C) и нажимаешь Создать - новый рисунок и руками ставишь размер на минимум (ну 2х2) и Ctrl+ V и появляется выделенное окошко таким как ты его выделял
Gorod Ну был бы у меня Zalman7000 - на LGA775 Zalman-7000 не поставить. Кулер был Igloo 5100 (3600RPM).
Тайминги памяти и у меня не серьезные и, если честно, то обойти тебя в данном бенчмарке мне никакого труда не представляет. Причина банальна - нет свободного времени
как такие скриншоты как твой последний снимать , ну только окошко ... - программа HyperSnap DX (пройдись поиском).
Или можно просто вырезать в Paint это окошко...
Total Time: 24 minutes 15 seconds (1455 seconds)
CPU time used: kernel 0.30 seconds, user 1454.70 seconds, total 1455.00 seconds
Render averaged 101.34 PPS over 147456 pixels
Мда - на двухканальность реагирует слабо. Как и на тайминги...
Важнее всего в данном бенчмарке, похоже, частота CPU.
Температура за бортом была -5 C . Температура процессора в простое была равна +22 C , материнской платы +4 C . К концу теста процессор разогрелся до 65 C Несмотря на то что прямо на него дул морозным воздухом 90мм дополнительный вентилятор чуть ли не из самого окна (вообще балкон не застеклен но было безветренно к сожалению) .
Я попробую сделать что-нибудь подобное, но на следующей неделе только.
А может у тебя есть еще предложения в чем померяться процессорами кроме POV-Ray и HOT CPU?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Jordan
Цитата:
А может у тебя есть еще предложения в чем померяться процессорами кроме POV-Ray и HOT CPU?
Ну в Super PI ты меня обогнал , совсем немного правда , но обогнал. Но это думаю изза памяти. А так даже не знаю , можно попробовать было бы в игрушках сравнить в низких разрешениях , 640*480 Low , но опять же у нас разные видяхи , кто знает может даже в таких легких режимах это как то скажется хотя и не должно по идеи. В Doom3 например я 107 fps выжал в 640*480 Low Details . Если есть Sounter Strike Source можно там померятся демкой тяжелой какойнить . Нагружает проц ого-го-го ... В архиваторе 7Zip тоже думаю не догнать мой результат
P.S. : О, вспомнил есть такая игрушка старая Commanche4 , и несмотря что она уже очень древняя нагрузка на проц очень велика . Можно было бы ей потестить .
Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд: Было бы неплохо такую ветку создать : Intel#77 Vs #77 AMD , и выяснять кто же лучше путем прогона какого нибудь стандартного набора тестов . Только боюсь закроют ветку сразу же
Можно было бы вклюить туда набор игрушек , но тестировать не в высоких разрешениях а в низких. Например:
10) Super PI 11) POV-RAY 12) PC Mark2004 13) 7Zip , WinRAR 14) Нужное довабить к списку, ненужное выкинуть , надо бы подумать
У меня есть ище Athlon XP 2400 ( Thouregbred-B кажется ) с незалоченным множителем , мог бы с легкостью эмулировать всю линейку Sempron от 2200 до 2800 и Athlon XP от 1500+ до 2700+ , а может даже попытатся после 512Kb L2 включить , тогда и всю линейку Barton'ов . Было бы интирестно
Member
modest Можно и поменьше , давайте создадим такую ветку , будем там мерятся этими самыми... ну вы поняли Только надо придумать чем измерять , так сказать минимальный комплексный набор тестов.
Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд: Вот что я предлагаю как минимум :
1) UT2004 2) Far Cry 3) HL2 4) Doom3
5) 7Zip & WinRAR 6) Super PI 7) POV-RAY 8) PC Mark2004
Можно ище :
X2 Threat Demo ( неплохой тест у них там, грузит систему конкретно ) Real Storm Benchmark Commanche4 3DMark2001SE , 640*480 CPU Score из 3DMark03/05 Quake3Arena , какуюнить ТЯЖЕЛУЮ демку Ище ченить ...
Member
Jordan Левый тест , ну я давно уже его попробовал . К примеру вот один пример , прогоняю CPU Test , он мне выдает 499 CPU Marks. Захожу в ихнию базу посмотреть сколько на других платформах и что я вижу ? Что P4/3.2GHz быстрее моего Athlon64/2.6GHz (4000+) . Нужно ли коментировать ? Вот скриншот , в виде ссылки , если интирестно http://bellsouthpwp.net/g/o/goorood2/PassMark%20-%20CPU%20Mark.gif
Давай лучше в KribiBench сравним ! Он на реальном 3д движке сделан , похож на POV-RAY , тоже рендерит. Двухпроцессорность поддерживает кстати. Интирестно влияет ли как то HT на результаты ? Мож прогонишь сцену Ultra ?
Total Time: 25 minutes 34 seconds (1534 seconds)
CPU time used: kernel 0.44 seconds, user 1530.00 seconds, total 1530.44 seconds
Render averaged 96.35 PPS over 147456 pixels
огл Давай играми потестим - каким образом корректность-то соблюсти? Ну ладно, минимизируем (насколько это возможно) погрешность снижением разрешения до 640х480, но я считаю что между 6800GT и 9800Pro разница все же будет существенна. А настройки Windows, системные драйверы, драйверы видеокарт и их настройки, build-ы игр и уже настройки в них же...? Таким образом набежит о-го-го "ПОГРЕШНОСТЬ"!
Member
JordanБыли бы у нас одинаковые видеокарты .... У меня вот GF4 Ti4200 есть про запас , но там уже может не хватать производительности даже в 640*480 и с шейдерами она не дружит .
Member
Итак , поставлен новый обсолютный рекорд в данном бенчмарке на сей раз под 64bit OS.
К сожалению мне пришлось тестировать только с одной планкой в режиме Single Chanel , так как ClockGen в ныняшней версии отказался работать под этой ОС ( память у меня капризная и даже установка в биосе режима DDR200 не помогла запустить систему со старой память - проблема с таймингами которые нельзя изменить из текущей версии биос ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6