Добавлено спустя 41 секунду: обратись к администрации по поводу аккаунта- наверно Мага его стырил и потом его заблокировали
непомню точно,но порядка 14350.при этом проц у меня был разогнат погано-на скорую руку,частоты на видюхе достигали примерно 485/1225.всё это было на воздухе-просто тогда можно было открыть окно и температура сама падала...но я думаю уже ближе к зиме побью 15к-естественно с вашей помощю !
ПС:на счёт аккаунто-мне впринцыпе не так важно-старый или новый...главное что сейчас всё пашет !
люди !выручайте ! дело таково:я поспорил с товарищем что получу в 3Д марке 03-15000 поитов или более(естественно с разгоном).сейчас у меня примерно 12200(на фабричных частотах).я знаю что ето возможно,но я не очень то и опытен в етих разгонах...поетому прошу помощи у более опытных оверклокеров. собственно как я понял что на резалт влияют :версия драйверов,тайминг на память видео карты и т.д. ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.ЖЕЛАТЕЛьНО ЧЕМ СКОРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ.
На такой дорогущей карте от нвидии такой слабый результат ? У меня на вшивой x800xl еле разогнанной(не гонится ), - 13001 Может задуматься о слабости процессора+оперативки ?
staw Отдай мне эту карту, я тебе 15.500 сделаю.... Панцыкл то из своей 6800LE выжал 14.700 помоему......
вот будет чуть-чуть похолоднее-сам сделаю :D:D!
Tasselhof писал(а):
На такой дорогущей карте от нвидии такой слабый результат ? У меня на вшивой x800xl еле разогнанной(не гонится ), - 13001 Может задуматься о слабости процессора+оперативки ?
а как это проверить можно ?подкинь какой-нибудь бенчмарк для проца/памяти-я тебе результат скажу.
а как это проверить можно ?подкинь какой-нибудь бенчмарк для проца/памяти-я тебе результат скажу.
попробуй от той же конторы скачать тест pcmark05 (за серийником мыло в приват напиши), и прогнать все тесты выбрав их там т.е. общий, процессор, память, видео, ну и хард в придачу и ради интереса И просто прогнать CPU score в 2003-м.
Fire Vadim, ага...X800XL=6800GT, но по цене встала баксов на 100 дешевле...и в отличии от 6800GT гонится вообще смешно (10% максимум ). А уж с 6800Ультра сравнить..гы...
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
staw
Цитата:
какой-нибудь бенчмарк для проца/памяти-я тебе результат скажу.
Для проца: CarHi в 2001 марке - если будет 140-150 фпс нормально. Для памяти: LobbyHi в 2001 марке - 160-190 фпс нормально. Память+проц: AquaMark CPU score - 13000 нормально, 15000 - очень хорошо.
Tasselhof
Цитата:
попробуй от той же конторы скачать тест pcmark05
Так и знал что скажешь про "чисто пневый" PCMark
Цитата:
И просто прогнать CPU score в 2003-м.
А CPU марки имхо вообще ни чем не говорят. У меня почему то на более слабых видяхах полчалось больше CPU марков (при прочих равных), что не есть гуд.
Цитата:
в отличии от 6800GT гонится вообще смешно (10% максимум Smile).
Плохой экземпляр попался
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
SAV, в чисто "пнёвом" писимарке есть тест памяти, вполне объективный) А цпу скор в 2003-м марке наиболее процессорозависим, а это и надо чтобы в кратце оценить чего ему нехватает - может стоит в камне и памяти искать подвох.
щас зайду в веббутик и посмотрю сколько нынче водянка стоит
воду сам делай то что продают - фуфло, поверь ...
staw писал(а):
2650
меняй проц, ИМХО 150МХЗ, дадут 250поп
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: если не больше ....
я не спец по изготовке водянок...может научиш ?если умееш...
Цитата:
попробуй от той же конторы скачать тест pcmark05 (за серийником мыло в приват напиши), и прогнать все тесты выбрав их там т.е. общий, процессор, память, видео, ну и хард в придачу и ради интереса И просто прогнать CPU score в 2003-м.
сегодня постораюсь.если успею-завтра поделюсь резалтом !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1