Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
А мне можно?
Sempron 2800+ @2.5GHz?
Цена:
83уе камень + 86уе мать. Остальное по наследству от старого компа.
Память NCP по 45уе у нас сейчас новая 512ДДр. Итого в 200уе вкладываюсь.
Super PI - 37S. Вот.
CPU Math выдал просто ДИКИЕ результаты: по сравнению с Атлоном 1.75Ггц мой дует... Гм...
Буду думать и смотреть.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
вот так погнался хорошо до 525, но загружался на 581 но доходил до выбора пользователя и вис, обидно!!!
хотя в маме предусмотрено изменение шины ещё положений 6-7
а можно вообще изменить напряжение на проце, я пришёл к такому вопросу из-за того, что облазев весь биос не нашёл такого, поэтому возникает вопро!
ну как допущен?
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: что-то не получилось! сейчас!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
2 ALL Пожалуйста, если можно сохраняйте в gif, потому что 32 битный нафиг не нужен, а результаты в jpg порой вообще не читаемы.У меня картинка в gif разрешением 800х600 при почти 100% качестве занимает около 100кб.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
и суперпи где? выложи плз... (просто часто бывает так - машина пашет, игры не валятся, а суперпи нейдет ) так что жду....
Preezrack дык я не нервничаю просто говорю что кэш память лабудовая часть теста, но ради прикола ее можно выкладывать, а сравнительные результаты их тестовых систем - это бред сумасшедшего...
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: Serg_[OwP]
Цитата:
А мне можно? Sempron 2800+ @2.5GHz? Цена: 83уе камень + 86уе мать. Остальное по наследству от старого компа. Память NCP по 45уе у нас сейчас новая 512ДДр. Итого в 200уе вкладываюсь. Super PI - 37S. Вот. CPU Math выдал просто ДИКИЕ результаты: по сравнению с Атлоном 1.75Ггц мой дует... Гм... Буду думать и смотреть.
гаси до 2000 мгц, тогда можно...
Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 54 секунды: Ну и вотчто у нас на сегодня выходит... активнее господа
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Цитата:
прикольный драндул
никакой не драндулет а скорее тюнингованная "девятка"
vk6666 а резал потом выложу а то у меня пока завал с учёбой, экзамены на носу на выходных сделаю!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
vk6666 Так он разогнанный или нет?
У меня тоже такой завалялся недалеко Атлон700@750МГц(107x7.0) на VIA КТ133.
Будет время, потестирую, хотя он уже совсем дряхлый стал, может и вовсе не запуститься
***ArTiSt*** фак, а S&M идет?
если идет то вместо пи покатит, кстати а текст ошибки можешь привести, или попробовать на неразогнанном запустить, чтобы посмотреть - зависит это от разгона или нет...
zalom
Цитата:
Так он разогнанный или нет?
не, штат, гнать не сильно хочу, старенький он, жалко его мне
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
zalom таки он у тебя слотовый? а у меня камешек живой под слот а есть, правда 500мгц всего,, хотя я думаю мамаша у тебя нагнулась, кстати, если интересно - дам на время, потестить, ты же
Цитата:
так что смотри... а если сокетовый (тем более
Цитата:
VIA КТ133
) то может сам проверишь? если камень сдох - то я с удовольствием возьму его в свою коллекцию (за пиво) а если опять таки маманя - то сокет А на сегодня еще не редкость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5