Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Fire Vadim Не, не канистру, а 6 банок поллитровых в морозилку сунул уже. ждем-с.
Говорю ватер хэнд-мэйд. магу только фотку дать уже установленного на видяху. Вкраце, аллюминивый конус 4 см в диаметре, внутри змейка.
2 ватера обошлись в бутылку.
В простое 48 градусов при открытом болконе, при закрвтом 50. При 100% нагрузке не смотрел, но если важно, могу померить 5 марком.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
/ZETT/ Ну спасибо, я сейчас воду охлаждаю, выбью чуть больше думаю, за счёт проца, он у меня 4Гц потянет.
Память боюсь шить, чего-то страшно мне. А так бы она тоже ещё дала в 03.
ЗЫ Я там тоже зарегился, но ответить не могу. =(
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
я тож вот скоро прейду на воду и вольтмод
кстати как у тебя стабилизатор питания греется???
чем охлаждаешь
у меня палц деражать невозможно
чип то холодный а вот как я буду охлаждать микрухи при 1.6 по ядру!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Pantacle Слушай парень! Я как ни посмотрю на тебя, всё какие то рекорды, это достойно уважения я считаю, у тебя Мировой Рекорд на 6800LE да?
ZETT конечно ещё тот клокер, но у него на тыщщу менее. Думаю проц виноват. Я надеюсь ты не собираешся останавливатся?
А проц на 4000MHz у тебя нормально работает? Какой кулак стоит?
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд: Pantacle Ты результат то опублекуй!(Поставь галочку около Published)
1ое место как никак.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
@LF
Цитата:
это бартон под 3гхз слабоват?????
да, бартон слабоват даже на 3GHz.... есть смотреть по самому зависимому от проца Wings of Fury, то получается так: AXP-2909MHz - 278.9 fps, P4-4009MHz - 337.5 fps, A64-2775 - 363.3 fps
так что переход на A64-2775/S939 теоретически может дать еще как минимум +200 попугаев Pantacle и +600 ZETT'у... а тебе - вообще больше чем +1000
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 1