Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
у меня с новым драйвером лёгкое падение при 1280*1024 4хАА 16хАФ с 81.00 до 79.30 FPS
если по мне то можно прекратить тягаться Nvidia vs ATI - для меня и так всё ясно ATI впереди с большим отрывом ко всем. тему продолжаем в виде " Насколько отстаём от ATI ?"
На моей скромной свеже купленной(краской пахнет ) 700Pro Overall average framerate: 71.045 fps
Систему еще после глючной 6600 до конца еще не восстановил.....)
Да Атлон не особо в разгоне был 1.9GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Gouvernator
Цитата:
для меня и так всё ясно ATI впереди с большим отрывом ко всем.
Давай не будем фанатсвовать попусту а трезво взглянем на ситуацию . В 3дмарках все и так было ясно с самого начала . А с реальными же играми все намного интирестнее получается Согласись ведь в F.E.A.R. 6800GT оказался немного сильнее , крайне незначительно но все же . Если закрыть глаза на заведомо непосильный для обоих наших видеокарт режим 1600*1200 @ AAx4/AFx16 . В котором обе показали совершенно неиграбельный фпс. В Фаре сильнее твой радеон . Какие выводы делаем ? Правильно - никакие . Надо тестить дальше значит Ну если не хочешь то как хочешь конечно , просто интирестно было поглубже копнуть . Но все же после прогона всего двух игр , причем со счетом 1:1 , такие выводы делать не совсем правильно
Viavga_d3_bench is crammed with detail: loads of curved surfaces, moving objects, various sfx such as reflective surfaces, heathaze and heavily drastic lighting for the sake of benchmarking.
Цитата:
To run the demo, download the viavga_d3_bench_demo.zip file, unzip the demo file into your base/demo folder. If there is no demo folder in your base folder, create it and place the demo file in there. Then start DOOM 3, open the console and type:
Timedemo viavga_d3_bench
The demo will now run and when it finishes a frame rate score will be reported on screen.
Нужен только Doom3 и выше написанно как дальше . Пошел тестить , меня если честно даже пугает этот график немного ...
#77[/b]
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: Зы , кстати Demo версия Battlefield2 вышла ... Кочаю щас , и буду искать там способ измерения фпс тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
давайте потестим в codecreatures
известный бенч
Мое видео щас
6800 ле @166 300700@4501080
можно и 470 1133 но с вольтом и не на долго(воздух сакс)!
проц правда у меня щас атлон 32 2100)
а так могу на Ньюкасле 2650...
Начинаемс
еще в ут2004 моно
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: так шо 6800ле может дать пинка и хт...
в думе легко)
Member
/ZETT/
Цитата:
так шо 6800ле может дать пинка и хт... в думе легко)
И не только в Думе Но давай с дума начнем , как насчет сверх тяжелого уровня VIAVGA_D3_Bench на тот что я ссылку выше дал ? Похоже очень тяжелая графика там , если даже 6800U так проседает ... Пошел любоватся и прогонять , и буду переодически пытатся Battlefield 2 качнуть - и поиграть охота и посмотреть да и вдруг там тоже бенчмарк встроенный есть .
Member
DVS..
Цитата:
А аддон к Думу пойдет,самого дума нету.Ты хоть поясни че там делать,я в англ.полный ноль.
Аддон - не знаю даже ... Это как вообще ? Он , аддон этот без Дума то работает вообще ? Там пишут что мол скачать надо демку эту , потом распаковать архив в эту папку : "base/demo" в дум3 где находится , если такой не существует то создать . Ну и дальше все как обычно , в консоли набрать : Timedemo viavga_d3_bench
Member
/ZETT/
Цитата:
в Х2 где бенч находится?
Да не знаю я , нету у меня X2 , только технодемка эта . Там сразу как запускаешь ее , есть окошечко "Run as Benchmark" галочку там ставлю и он бенчит . И Имеперии2 тоже нету , это что вообще ? Я давненько уже просто про новые игрушки не читал , остал от жизни немного ЗЫ , жаль что на мопеде , если хоть потом получится , то все же скачай этот VIAVGA_D3_Bench - должно быть красиво судя по требованиям к железу . ЗЫ , CodeCreatures я уже давно использую , хороший бенч , немного устаревший правда уже но до сих пор красиво смотрится Щас найду и за компанию прогоню тоже
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: lostboy ДА В OpenGL наша сила
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 11.06.2005 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Gorod да не хочу я это старьё тестить давайте что-то в виде GTA San Andreas там графика я те дам !
Цитата:
В Фаре сильнее твой радеон . Какие выводы делаем ?
хаа, не просто сильнее, а затоптал твой 6800GT - у меня на 3 FPS больше чем у тебя при 430\1200 , 1280*1024 4xAA 16xAF аж не интересно стало . вот будет 7800 GTX тогда померяемся кто сильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Вот линк , щас докачаю и прогоню
X2 Threat Demo , 42.8Mb
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: Так сказать для разнообразия , что бы хоть одна стретегия была
кстати там неплохо бы ставить галочку включения теней, и выкладывать не overall, а весь расклад, он там в файлике сохраняется...
и кстати это не стратегия
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Member
Gouvernator Ну нифига себе Doom3 уже старье ... Сильная игрушка , сколько бы не спорили Думоненавистники и АТИпоклонники , ничего тут не попишешь Тестить будем в обязательном порядке , такую игруху не пропустим
Цитата:
давайте что-то в виде GTA San Andreas
С удовольствием , посмотрим что за вещь , только качнуть надо ее сначала , небось весит пару гигов инсталяшка , да ? Но если говоришь такая она крутая то надо качнуть будет .
BOBAH083
Цитата:
и кстати это не стратегия
Ну похоже на стратегию чем то , я в нее не играл просто , вот и показалось
Сейчас этот форум просматривают: qefir и гости: 13