Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Fire Vadim Меня бы кто сначала снабдил , у вас то легче достать - пошел на завод , поговорил с людьми нужными и все дела . А мне где достать ? Пошлют куда подальше , скужут - иди гуляй мальчик Даже мороженник и тот глаза вупучил и вообще не понял что за сухой лед
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд: MadOverTolik
Цитата:
В аптеках купить можно в некоторых или на фирмах производителях.
Хорошая идея ! Интирестно по почте можно заказать коробочку ? ЗЫ , пошел просвещатся по этому поводу . Авось реально все попробую тогда может в скором времени если получится
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд: X3M*
Цитата:
Но ведь не всегда экстрим - это первые места.
К сожалению это уже почти что правило во всех классах более новых . С водой далеко не уедешь . Я не далее как сегодня обнаружил что опять меня скинули на 7-мое место в классе моей видюхи в 2005 3дмарке . И так постоянно , только только подберешся к первому месту - и бац , уже опять в хвосте И все понову ... А если бы видюха была X800XT то вообще ловить там нечего без фреонки или льда сухого или азота . Такая вот суровая реальность
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: Зы , что то меня пофлеймить потянуло в последнее время ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
white писал(а):
Но есть люди ,которые тоже хотят участвовать за Overclockers
=)
Ашь плякать хочется)
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: Gorod Быть то без проблемм
я вот как себе щас сан возьму летом 3500+
тоды на 1700+ повешу
Просто у меня так энтузиазм попер что я забыл о том что железо азот не все любит
как то угорбить все пока не хочется
На dry ice еще может быть попробую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Ну что так ничего и не придумали?!?!
Видно так и прийдётся просто писать www.overclockers.ru Вот например на 6600 (если из орба убрать СЛи и читеров с ДДР3 - это уже Гт, то результаты неплохие )
?
Прямой адрес опять-же..
И как мне кажется, дело с командой задвигалось бы активно в том случае, если бы к этому проявила интерес непосредственно администрация ресурса (D4E, Hil, Mech), и ветераны (lesnik, Sladky, Gektor etc.).
Такие вот мысли..
_________________ 3DMark2001: 21517 scores in 2003 year [no voltmods, but custom aircooled] http://service.futuremark.com/compare?2k1=7065065
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Fire Vadim писал(а):
Да он там всю жизнь помойму...
Ему виднее. Я из MXS ушел т.к. гораздо приятнее добавлять в подпись то сообщество и тех людей, которое помогло именно в процессе получения резульатата, делом. Я очень благодарен Сообществу Питерских Оверклокеров, за активное участие в любых экстремальных начинаниях. Когда свежекупленная чужая железка отправляется прямиком под мой(и не только) фреон или сухой лёд - это о чём-то говорит.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, Vorvort и гости: 4