Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
CMETAHbl4 Без вопросов Выглядит ужасающе в том смысле что воздух практически совершенно перекрыт (звуковышку даже пришлось бумажкой подпереть что бы хоть какая то щель была ) - но как ни странно все работает совершенно нормально и даже разгоняется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Tasselhof Да не так все плохо как выглядит Вот что кажет мониторинг температуры после одного прогона 3дмарк :
В простое было +36 на одной и +38 на второй , во время прогона марка поднялось до +49 в пике , даже после длительных баталий в игры не поднималась ни разу выше +60 , очень эффективные штатные системы охлаждения нВидия поставила + я на них сверху ище поставил 120мм вентилятор тихоходный бесшумный что бы вдувал в щели между ними немного воздуха
Gorod, спасибо за доп. инфу) Теперь видимо посмотрю как пойдёт обливион и возьму себе сабж если будет совсем убого у меня)
Ибо тепловыделения 1900XT/XTX я испугался)
А 7900GTX выглядит не многим горячее x800xl )
в плюс хороший куллер, который насколько я понимаю на небольших оборотах тих)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Gorod Уважуха, спасибо! пис! Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды Короче я понял, что на ДФИ им будет очень тесно, судя по скринам ватер на чипсете даже при одной карточке придется убрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
CMETAHbl4 А им фактически на любой маме с НФ4 будет тесно. Расстояние между слотами у всех одинаковое, чипсет тоже примерно в одном месте живет, так что ДФИ это еще не худший вариант.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Это каким образом? На задней панели кейсов дырки под задницы плат расширенй одинаковые и стандартизированные. Может быть и больше, если между двумя ПЦИ-Ех16 располагать, скажем, по два слота ПЦИ-Ех1, но тогда обычных ПЦИ мало получицца.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
Real Frog писал(а):
Это каким образом? На задней панели кейсов дырки под задницы плат расширенй одинаковые и стандартизированные. Может быть и больше, если между двумя ПЦИ-Ех16 располагать, скажем, по два слота ПЦИ-Ех1, но тогда обычных ПЦИ мало получицца.
Даже на моей старой A8N-SLI Deluxe PCI-слотов было 3 при расположении слотов x16 "через 2". На нынешней SLI-DR PCI всего два, хотя и слоты x16 "через 1"...
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2